Grüne Käsebällchen
300g Spinat; gehackt | ||
50g Butter | ||
2 Eier | ||
250g Cheddar; (ersatzweise Gouda) | ||
6 Scheib. Toast | ||
50g Paniermähl | ||
1pn Curry Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Spinat - falls nötig - auftauen (bei 600 W 10 min, dabei öfters
umrühren). Gründlich abtropfen lassen.
Butter in eine kleine Schüssel geben, zugedeckt 30 sek bei 600 W
zerlassen. Die Eier verschlagen. Toast entrinden und mit dem Käse im
Mixer zerkleinern. Restliche Zutaten in den Mixer geben und alles gut
verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bällchen formen, auf ein mit Backpapier abgedecktes Holzbrett
legen und mit Pergamentpaier abdecken. 3-4 min bei 600 W garen, danach
noch 12-15 min bei 300 W. Nach der Hälfte der Zeit Brett einmal
drehen. Heiss servieren.
Keine Stehzeit
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fladenbrot Pizza
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig verwenden). Saure Sahne ...
Fladenbrot; Mittelalter
Die Hefe zerkleinern und in 0,1 Liter Wasser auflösen. Salz, Zucker und 0,4 Liter Wasser zusammenmischen, das Mehl und ...
Fladenbrote mit Pinienkernen, Salbei, Fenchel und Rosmari
(*) Statt der Backmischung kann man auch Weizenmehl Type 550 verwenden. Wer will setzt dem Mehl noch etwas Sauerteig zu. ...
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig verwenden). Saure Sahne ...
Fladenbrot; Mittelalter
Die Hefe zerkleinern und in 0,1 Liter Wasser auflösen. Salz, Zucker und 0,4 Liter Wasser zusammenmischen, das Mehl und ...
Fladenbrote mit Pinienkernen, Salbei, Fenchel und Rosmari
(*) Statt der Backmischung kann man auch Weizenmehl Type 550 verwenden. Wer will setzt dem Mehl noch etwas Sauerteig zu. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe