Grüne Käsebällchen

  300g Spinat; gehackt
  50g Butter
  2 Eier
  250g Cheddar; (ersatzweise Gouda)
  6 Scheib. Toast
  50g Paniermähl
  1pn Curry Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Spinat - falls nötig - auftauen (bei 600 W 10 min, dabei öfters
umrühren). Gründlich abtropfen lassen.

Butter in eine kleine Schüssel geben, zugedeckt 30 sek bei 600 W
zerlassen. Die Eier verschlagen. Toast entrinden und mit dem Käse im
Mixer zerkleinern. Restliche Zutaten in den Mixer geben und alles gut
verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Bällchen formen, auf ein mit Backpapier abgedecktes Holzbrett
legen und mit Pergamentpaier abdecken. 3-4 min bei 600 W garen, danach
noch 12-15 min bei 300 W. Nach der Hälfte der Zeit Brett einmal
drehen. Heiss servieren.

Keine Stehzeit



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