Grüne Krötengrütze

  500g Stachelbeeren
  0.5l Wasser
  150g Zucker
  80g Perlgraupen
  3 Kiwis
  2 reife Birnen
  1 Zitrone, Saft



Zubereitung:
1. Stachelbeeren waschen. Wasser mit 75 g Zucker und Perlgraupen im
Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Anschliessend Stachelbeeren hinzufügen und nochmals ca. 10 Minuten bei
schwacher Hitze köcheln lassen bis die Graupen durchsichtig und die
Stachelbeeren weich sind.

2. Inzwischen Kiwis und Birnen schälen und das Birnengehäuse
entfernen. Birnen und Kiwis in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und
dem restlichen Zucker überstreuen. Kurz vor Ende der Garzeit zu den
Stachelbeeren geben. Grütze abkühlen lassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/23/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister", Zauberre ...
Den Kräuterstrauss in den Orangensaft hängen, mit den Händen etwas zerdrücken und mindestens 1-2 Stunden (gerne übe ...
Glace-Melonenschnitze
Die Melonen quer halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sauber herauslösen, ohne dabei die Schale zu verl ...
Glarner Knöpfle mit gerösteten Birnen
Mehl, eine Prise Salz und geriebenen Käse in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und das Ganze mit einem grossen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe