Grüne Krötengrütze
500g Stachelbeeren | ||
0.5l Wasser | ||
150g Zucker | ||
80g Perlgraupen | ||
3 Kiwis | ||
2 reife Birnen | ||
1 Zitrone, Saft |
Zubereitung:
1. Stachelbeeren waschen. Wasser mit 75 g Zucker und Perlgraupen im
Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Anschliessend Stachelbeeren hinzufügen und nochmals ca. 10 Minuten bei
schwacher Hitze köcheln lassen bis die Graupen durchsichtig und die
Stachelbeeren weich sind.
2. Inzwischen Kiwis und Birnen schälen und das Birnengehäuse
entfernen. Birnen und Kiwis in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und
dem restlichen Zucker überstreuen. Kurz vor Ende der Garzeit zu den
Stachelbeeren geben. Grütze abkühlen lassen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/23/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Giftgelber Trank "wider die bösen Geister", Zauberre ...
Den Kräuterstrauss in den Orangensaft hängen, mit den Händen etwas zerdrücken und mindestens 1-2 Stunden (gerne übe ...
Glace-Melonenschnitze
Die Melonen quer halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sauber herauslösen, ohne dabei die Schale zu verl ...
Glarner Knöpfle mit gerösteten Birnen
Mehl, eine Prise Salz und geriebenen Käse in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und das Ganze mit einem grossen ...
Den Kräuterstrauss in den Orangensaft hängen, mit den Händen etwas zerdrücken und mindestens 1-2 Stunden (gerne übe ...
Glace-Melonenschnitze
Die Melonen quer halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sauber herauslösen, ohne dabei die Schale zu verl ...
Glarner Knöpfle mit gerösteten Birnen
Mehl, eine Prise Salz und geriebenen Käse in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und das Ganze mit einem grossen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe