Auberginencurry
2 Auberginen | ||
4 Tomaten | ||
0.5bn Koriandergrün oder | ||
glatte Petersilie | ||
2 Zwiebeln | ||
20g frischer Ingwer | ||
80g Butter | ||
1ts Garam Masala | ||
0.5ts Kurkumapulver | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Chilipulver | ||
200g Joghurt | ||
100g Tk-Erbsen | ||
4 hartgekochte Eier | ||
(nach Belieben) |
Zubereitung:
1. Die Auberginen im Ganzen in Salzwasser geben und so lange kochen,
bis sie beim Drücken nachgeben. Die Schale abziehen und das
Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
2. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Den Koriander waschen
und hacken.
3. Die Zwiebeln und den Ingwer schälen, Zwiebeln fein hacken, Ingwer
in dünne Scheiben schneiden.
4. Butter in Pfanne, besser Wok, heiss werden lassen und die Zwiebeln
u. den Ingwer darin goldgelb anbraten. Garam Masala, Kurkuma, Salz und
Chilipulver dazugeben und gut verrühren.
5. Tomaten und Koriander zu den Zwiebeln geben. So lange garen, bis die
ausgetretene Flüssigkeit eingekocht ist, dann das Auberginenmus und
den Joghurt unterrühren.
6. Das Gericht so lange unter ständigem Rühren kochen, bis es fast
trocken geworden ist.
7. Die Erbsen unterrühren und nochmals heiss werden lassen. mit den
Eiern garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedünstetes Weißkraut (tschechische Zubereitungsweise)
Das Weisskraut feinhobeln, mit siedendem Salzwasser übergiessen und kurz dünsten. Die feingehackte Zwiebeln in Schmalz ...
Gefüilte Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und vorsichtig gut aushöhlen. In einem Esslöffel heissem Öl die feingehackte Zwiebel anrà ...
Gefüllte Avocados
1. Scampis schneiden, je nach Grösse nur in der Mitte oder halt drei Teile rausmachen. Ein paar für die Garnierung auf ...
Das Weisskraut feinhobeln, mit siedendem Salzwasser übergiessen und kurz dünsten. Die feingehackte Zwiebeln in Schmalz ...
Gefüilte Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und vorsichtig gut aushöhlen. In einem Esslöffel heissem Öl die feingehackte Zwiebel anrà ...
Gefüllte Avocados
1. Scampis schneiden, je nach Grösse nur in der Mitte oder halt drei Teile rausmachen. Ein paar für die Garnierung auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe