Grüne Nudeln mit Pilzsauce

 
Grüne Nudeln: 400g Bandnudeln; grün
   Salz
  425g Champignons
  1 Zwiebel
  2 Öl
  2 Schlagobers
   Pfeffer
   Muskatnuß
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen.
Champignons waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein
hacken.
Im heissen Öl andünsten.
Pilze in Scheiben schneiden und mit der Sahne den Zwiebeln beifügen.
10 Minuten kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nudeln abgiessen, mit der Sauce anrichten und mit gehackter Petersilie
bestreuen.
Dazu schmeckt Tomatensalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bandnudeln mit Lachs
Die Schalotten schälen und würfeln. Den Koriander zerstossen. Die Petersilienwurzel schälen und in Stücke schnei ...
Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Spe ...
Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce
1. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. 2. Den S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe