Grüne Nudeln mit Walnußsoße
200g grüne Nudeln | ||
1pn Sahne | ||
150ml Milch | ||
75g Gorgonzola | ||
50g Walnußkerne | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
2tb frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.
Sahne und Milch langsam erhitzen, Gorgonzola in kleine Stücke
schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Sosse grosszügig
pfeffern. Parmwsan einrühren und die gehackten Walnusskerne zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischkäse im Teig
Die Fleischkäsescheiben auf der einen Seite mit Senf bestreichen. Den Käse in dünne, die Tomaten in dicke Scheiben sc ...
Fleischtascherln mit Käsefülle
1. Schnitzerln zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel ein Viertel vom Käse verteilen, ob ...
Florentiner Fischfilet
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Die Fleischkäsescheiben auf der einen Seite mit Senf bestreichen. Den Käse in dünne, die Tomaten in dicke Scheiben sc ...
Fleischtascherln mit Käsefülle
1. Schnitzerln zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel ein Viertel vom Käse verteilen, ob ...
Florentiner Fischfilet
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe