Auberginencurry
5tb ÖL | ||
100g Zwiebel | ||
500g Auberginen | ||
1ts Koriander | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Tomatenmark | ||
100g Rosinen | ||
1ts Zitronenschale | ||
1ts Mohn | ||
100g Sonnenblumenkerne | ||
1ts Curry | ||
150g Joghurt | ||
1ts Ingwer, frisch gerieben | ||
1ts Gemüsebrühe, gekörnt |
Zubereitung:
Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten
einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Auberginen in Würfel
schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Öl erhitzen. Zuerst die
Zwiebeln, dann die Auberginen dazugeben. Kurz anbraten. Dann mit etwas
Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Nun nach und nach
die restlichen Zutaten dazu geben (ausser Joghurt) und nochmals 5-10
Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren den Joghurt unterziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garmethoden in China, 1/9
1. Chu Mit dem Wort Chu bezeichnet die chinesische Sprache das Kochen im allgemeinen. Genaür bedeutet es "In-Wasser-Ko ...
Garmethoden in China, 2/9
5. Ch'uan Ch'uan ist eine weitere Art, in Wasser oder Brühe zu garen, die mit Ch'in verwandt ist. Dabei nimmt man das ...
Garmethoden in China, 3/9
10. Lu Lu bezeichnet eine Methode, bei der man Nahrungsmittel (normalerweise Fleisch, Leber, Nieren und andere Innereie ...
1. Chu Mit dem Wort Chu bezeichnet die chinesische Sprache das Kochen im allgemeinen. Genaür bedeutet es "In-Wasser-Ko ...
Garmethoden in China, 2/9
5. Ch'uan Ch'uan ist eine weitere Art, in Wasser oder Brühe zu garen, die mit Ch'in verwandt ist. Dabei nimmt man das ...
Garmethoden in China, 3/9
10. Lu Lu bezeichnet eine Methode, bei der man Nahrungsmittel (normalerweise Fleisch, Leber, Nieren und andere Innereie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe