Grüne Pasta mit Papaya
500g Frische Pasta; z.B. grüne | ||
Taglierini o. getrocknete Tricolore-Pasta | ||
Olivenöl | ||
Pfefferminzblätter | ||
SAUCE: | 1 Unreife Papaya; a ca. 175 g oder, schneller | |
2Gl Papaya-Kompott | ||
1 Grüne Chili; in Ringen | ||
1 Kleine rote Zwiebel fein gehackt | ||
1 Nussgrosses Stück Ingwer gerieben | ||
2 Korianderzweige; +/- abgezupft | ||
2tb Honig; +/- | ||
3tb Limessaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Rubrik Karin Messerli Annabelle; 1996-11-01 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Sauce die Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem
Löffel herausschaben und beiseite stellen. Das Fruchtfleisch in feine
Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten mischen und würzen.
Zugedeckt beiseite stellen.
Pasta im siedenden Salzwasser al dente garen, abgiessen, mit wenig
Olivenöl mischen und in vorgewärmten Tellern verteilen. Die Sauce
daraufgeben, mit den Papayakernen und Pfefferminzblättchen bestreuen.
Tipp: Bei Verwendung des fertigen Kompottes den Honig weglassen.
Papayakerne schmecken etwas scharf kresseartig und wirken
verdauungsfördernd.
x#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoli-Gratin
Broccoli putzen und kleinschneiden, die Stiele schälen, erst die Stiele mit den Blättern, dann die Broccolirösche ...
Broccoligratin mit Kohlrabi
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochen ...
Broccoli-Kartoffelgratin mit Haferkruste
Zunächst eine flache Auflaufform leicht fetten. Die Kartoffeln schälen und dann direkt in die Auflaufform gro ...
Broccoli putzen und kleinschneiden, die Stiele schälen, erst die Stiele mit den Blättern, dann die Broccolirösche ...
Broccoligratin mit Kohlrabi
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochen ...
Broccoli-Kartoffelgratin mit Haferkruste
Zunächst eine flache Auflaufform leicht fetten. Die Kartoffeln schälen und dann direkt in die Auflaufform gro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe