Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)
125ml Olivenöl | ||
6 Knoblauchzehen; feingewiegt | ||
0.5 Zwiebel; feingehackt | ||
1bn Petersilie; feingewiegt | ||
1 Hartgekochtes Ei | ||
Salz | ||
NACH EINER ERZÄHLUNG VON: | E.-G. Baur u. A. Seifert Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin
goldbraun braten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Mörser geben
und zu einem Brei verarbeiten. Eine Kelle Brühe oder Kochsud
dazugeben, salzen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinkensauce (zu Carciofi con tre salse)
Zwiebel im erhitzten Öl weich werden lassen - darf keine Farbe annehmen. Schinken und Zwiebel pürieren. Mit Tomatenm ...
Schinkensauce mit Lauch
- Erfasst von Christina Philipp 1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ein Drittel der grünen Ring ...
Schinkensoße
Schinken in feine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken. Zu rohem oder gekochtem Gemà ...
Zwiebel im erhitzten Öl weich werden lassen - darf keine Farbe annehmen. Schinken und Zwiebel pürieren. Mit Tomatenm ...
Schinkensauce mit Lauch
- Erfasst von Christina Philipp 1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ein Drittel der grünen Ring ...
Schinkensoße
Schinken in feine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken. Zu rohem oder gekochtem Gemà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe