Grüne Soße mit Knusperfisch und Bataten
Grüne Soße:: | 1 Creme fraiche | |
1 Joghurt | ||
1 Paket grüne Soße | ||
1 Limette (Schale und Saft) | ||
grob geschroteter Pfeffer, | ||
Knoblauch, | ||
Rohrzucker, | ||
Meersalz. | ||
Knusperfisch:: | 4 Red Snapper-Filets oder alternativ | |
4 hauchdünne Schinkenschn | ||
Zitronensaft | ||
1 Becher Stärke | ||
1 Becher Cornflakes | ||
1 Becher fein gehackte Mandeln | ||
Chiliflocken | ||
Cumin, | ||
Weizenmehl, | ||
2 Eiweiß, | ||
Salz, | ||
Pfeffer. | ||
Glasierte Bataten:: | 3lg Bataten | |
0.5 Limette, den Saft | ||
0.5 Orange, den Saft | ||
0.5 Becher Rohrzucker | ||
Zuckerrohrschnaps oder Rum | ||
Macisblüte, | ||
Chiliflocken, | ||
Knoblauch, | ||
Sesamöl, | ||
Salz, | ||
Pfeffer. | ||
REF: | HR-Online, Kochen um die Wette vom 10.04.05: | |
Köstliche Grüne Soße, Giesela Stoll, Offenbac |
Zubereitung:
Fein gehackte Kräuter, Creme fraiche, Joghurt und abgeriebene Schale
einer Limette verrühren. Mit Rohrzucker, grob geschrotetem Pfeffer,
Meersalz und Knoblauch pikant abschmecken, kalt stellen.
Bataten in wenig Wasser ca. 15 Minuten garen und danach pellen. In ca.
1 cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform
schichten. Limettensaft, Orangensaft, Rohrzucker, Meersalz, grober
Pfeffer, Muscatbluete, Chiliflocken, Knoblauch, Schnaps und Erdnussöl
verrühren und über die Süsskartoffeln giessen. Im Backofen bei 200°C
ca.
20 Min. backen.
Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern,
mehlen-. alternativ die Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Aus
Stärke, gekrümelten Cornflakes, fein gehackten Mandeln, Eiweiss,
Meersalz.Chiliflocken, grob geschrotetem Pfeffer und Cumin einen
Ausbackteig herstellen, Fisch oder Fleisch darin wenden und in
Erdnussöl knusprig ausbacken.
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Fischfond zum Kochen bringen. Die Gemüse darin bissfest kochen und aufs Rechaud geben. Die Fischstücke an der Fonduega ...
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Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln. Estragonblätter zupfen. Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch ...
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Toastbrot entrinden und einweichen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Fisch in Stücke schneiden, mit dem Schneidestab ...
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