Grüne Suppe
350g Kartoffeln | ||
2bn Frühlingszwiebeln | ||
1tb Öl | ||
800ml Gemüsebrühe | ||
200g Zucchini | ||
300g Bratwurstbrät | ||
100g Blattspinat | ||
300g Junge Erbsen (Tk) | ||
1bn Basilikum | ||
2tb Creme fraîche |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln. Beides im Öl
andünsten, mit Brühe auffüllen. Zucchini in Scheiben schneiden und
nach 10 Minuten zugeben. Brät zu Klösschen formen und ebenfalls
zugeben. Blattspinat waschen, putzen, verlesen, in Streifen schneiden
und mit der Hälfte der Erbsen zur Suppe geben. Restliche Erbsen mit
Basilikum und Creme fraiche pürieren und in die Suppe einrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs in Kartoffelband und Gurkensalat
Die Kartoffeln waschen. Die Schale nicht entfernen. Mit einem Sparschäler Kartoffelbänder schälen. Mit diesen Kartoff ...
Lachs mit Frühlingsgemüse
Lachs abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Reis nach Packungsanweisung garen. Wenn er gar ist, den Safran ...
Lachs mit Ingwergemüse in Pergament
Sellerie, Karotten, Lauch und Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Selleriestreifen mit Zitronensaft betr ...
Die Kartoffeln waschen. Die Schale nicht entfernen. Mit einem Sparschäler Kartoffelbänder schälen. Mit diesen Kartoff ...
Lachs mit Frühlingsgemüse
Lachs abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Reis nach Packungsanweisung garen. Wenn er gar ist, den Safran ...
Lachs mit Ingwergemüse in Pergament
Sellerie, Karotten, Lauch und Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Selleriestreifen mit Zitronensaft betr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe