Grüne Suppe

  



Zubereitung:
Ist für die Kinder interessant, weil so merkwürdiges Unkraut
reinkommt. 1 Zwiebel kleinschneiden und in Margarine anbräunen. 4
El. Mehl hineinrühren ohne Klumpen, mit 1 L Wasser ablöschen und
aufkochen. Nun je eine Handvoll Sauerampfer, Brennesselblätter und
Löwenzahnblätter kleinschneiden und kurz mitkochen lassen.

** Gepostet von: Ingo Dittmer

Erfasser: Ingo

Datum: 10.07.1996

Stichworte: Kind, Suppe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchini
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit Kartoffeln und Zucch ...
Entlebucher Pilzschnitten, Var. 1
Die Pilze rüsten und je nach Größe ganz belassen oder in Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken. Eine Bratpfa ...
Entlebucher Pilzschnitten, Var. 2
Die Brotscheiben in einer gebutterten Gratinform anordnen. Mit Schinken und Käse belegen, im vorgewärmten Ofen bei 200 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe