Entlebucher Pilzschnitten, Var. 2
4sl Toastbrot | ||
4sl Schinken | ||
4sl Emmentaler | ||
200g Eierschwämme oder Steinpilze oder Re | ||
1tb Mehl | ||
4tb Weißwein | ||
4tb Bouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Butter | ||
Notiert Von: | Rene Gagnaux nach Luzerner Bäürinnen |
Zubereitung:
Die Brotscheiben in einer gebutterten Gratinform anordnen. Mit
Schinken und Käse belegen, im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad
backen, bis der Käse schmilzt.
Die Pilze zehn Minuten in Butter dünsten, dann mit Mehl bestäuben.
Mit Wein und Bouillon ablöschen, würzen und zehn Minuten köcheln
lassen. Das Pilzgericht über die Käsescheibe verteilen und sofort
heiß servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teriyaki Fondue
Kraftbrühe, Wein oder Sherry, Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch und Honig in einer Schüssel gut vermischen. Das Fleisch da ...
Terlaner Weinsuppe (Zuppa di vino terlano) - Italien
Die Fleischbrühe (in diesem Fall nicht aus Würfeln, sondern selbstgemacht und kräftig eingekocht) in einem Suppen ...
Ternera à la Sevillana
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbräunen und anschließend herausnehmen. Das Kalbfleisch in Po ...
Kraftbrühe, Wein oder Sherry, Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch und Honig in einer Schüssel gut vermischen. Das Fleisch da ...
Terlaner Weinsuppe (Zuppa di vino terlano) - Italien
Die Fleischbrühe (in diesem Fall nicht aus Würfeln, sondern selbstgemacht und kräftig eingekocht) in einem Suppen ...
Ternera à la Sevillana
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbräunen und anschließend herausnehmen. Das Kalbfleisch in Po ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe