Grüne Walnüsse

  



Zubereitung:
Die Nüsse werden mit Schalen, noch weich, 9 Tage in starkes Salzwasser
gelegt, welches jeweils nach 3 Tagen zu erneuern ist. Dann abgiessen,
die Nüsse abtrocknen, mit Pfeffer und Senfkörnern, Nelken, Muskat,
Meerrettich und ein paar Zwiebeln in einen Steintopf schichten.
Mit aufgekochtem Essig heiss bis zum Überstehen übergiessen. Nach 8
Tagen wird der Essig erneut aufgekocht und wieder heiss darüber
gegossen. Nach dem Erkalten den Topf luftdicht verschliessen und an
einem kühlen Ort aufbewahren.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinner for two Nr. 3
Erster Gang: >> Palmherzen mit Rosinensauce > Java - Fisch > Panna Cotta mit Feigen ...
Dinner für zwei - Sterne-Menü
Rezepte: siehe Einzelrezepte ...
Dinner für Zwei: Vegi-Dream-Menü
siehe Einzelrezepte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe