Dinner für zwei - Sterne-Menü
Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip | ||
Entenbrust und Kartoffelrösti auf Dillrahmsoße | ||
Champagner-Eispralinen |
Zubereitung:
Rezepte: siehe Einzelrezepte
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chateaubriand
Für die Marinade Möhren putzen und kleinschneiden, Knoblauchzehe hacken, Petersilie und Salbei abzupfen, die übri ...
Chateaubriand mit Pomodori Secci'
Tomaten auf Salzgehalt prüfen und ca. 4 Minuten in heissem Wasser blanchieren. Das Fleisch quer zur Faser einschneiden ...
Chaudeau Auflauf
Für den Chaudeau Auflauf muss der Weinschaum, das Chaudeau, fester sein, als es das Grundrezept vorschreibt. Sonst ...
Für die Marinade Möhren putzen und kleinschneiden, Knoblauchzehe hacken, Petersilie und Salbei abzupfen, die übri ...
Chateaubriand mit Pomodori Secci'
Tomaten auf Salzgehalt prüfen und ca. 4 Minuten in heissem Wasser blanchieren. Das Fleisch quer zur Faser einschneiden ...
Chaudeau Auflauf
Für den Chaudeau Auflauf muss der Weinschaum, das Chaudeau, fester sein, als es das Grundrezept vorschreibt. Sonst ...
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