Auberginen-Gurken-Gemüse
Für 4 Personen: | 500g Auberginen | |
400g Salatgurke | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Öl | ||
Paprikapulver | ||
Thymian | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Salz | ||
1c Tomatenketchup |
Zubereitung:
Die Auberginen und die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die
Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln in Ringe
schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne
heiss werden lassen und das Gemüse darin anschmoren. Mit Paprika,
Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Wasser und
Tomatenketchup dazugeben und leicht kochen lassen, so dass das Gemüse
noch bissfest ist. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
** Gepostet von F.-J. Brinkkötter
Date: Tü, 23 Aug 1994
Erfasser: Franjo
Datum: 12.10.1994
Stichworte: P4, Auberginen, Gurken, Gemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Languste in Jakobsmuschelnschalen
Für den Sud Karotte und Zwiebel zusammen mit den Kräutern und Gewürzen in einen Topf geben, den Wein und Wasser zugi ...
Langustencocktail (Buffet)
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Langustenfleisch in kleine Stücke schneiden, Grapefruit feinwürf ...
Langustinen-Ravioli mit Petersilie
1. Langustinenschwänze auslösen und kühl stellen. Köpfe und Schalen der Krustentiere grob zerhacken. Öl in einem grossen ...
Für den Sud Karotte und Zwiebel zusammen mit den Kräutern und Gewürzen in einen Topf geben, den Wein und Wasser zugi ...
Langustencocktail (Buffet)
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Langustenfleisch in kleine Stücke schneiden, Grapefruit feinwürf ...
Langustinen-Ravioli mit Petersilie
1. Langustinenschwänze auslösen und kühl stellen. Köpfe und Schalen der Krustentiere grob zerhacken. Öl in einem grossen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe