Auberginen-Gurken-Gemüse

 
Für 4 Personen: 500g Auberginen
  400g Salatgurke
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2tb Öl
   Paprikapulver
   Thymian
   frisch gemahlener Pfeffer
   Salz
  1c Tomatenketchup



Zubereitung:
Die Auberginen und die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die
Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln in Ringe
schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne
heiss werden lassen und das Gemüse darin anschmoren. Mit Paprika,
Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Wasser und
Tomatenketchup dazugeben und leicht kochen lassen, so dass das Gemüse
noch bissfest ist. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

** Gepostet von F.-J. Brinkkötter
Date: Tü, 23 Aug 1994

Erfasser: Franjo

Datum: 12.10.1994

Stichworte: P4, Auberginen, Gurken, Gemüse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Provenzialische Gemüsesuppe
Die Kartoffeln schälen und abwaschen. Die Möhre, den Lauch, die Paprikaschote, die Bohnen, die Tomaten und den Sel ...
Psarosupa
Die Fische säubern und kurz unter fliessendem Wasser abspülen. In einem Topf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen, ...
Pstazien- Basilikum Pesto
Die Pistazien, Pinienkerne und einige Pfefferkörnen in einem Mörser grob zerstossen. Die Kräuter, den Knoblauch und e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe