Auberginen-Gurken-Gemüse
Für 4 Personen: | 500g Auberginen | |
400g Salatgurke | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Öl | ||
Paprikapulver | ||
Thymian | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Salz | ||
1c Tomatenketchup |
Zubereitung:
Die Auberginen und die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die
Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln in Ringe
schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne
heiss werden lassen und das Gemüse darin anschmoren. Mit Paprika,
Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Wasser und
Tomatenketchup dazugeben und leicht kochen lassen, so dass das Gemüse
noch bissfest ist. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
** Gepostet von F.-J. Brinkkötter
Date: Tü, 23 Aug 1994
Erfasser: Franjo
Datum: 12.10.1994
Stichworte: P4, Auberginen, Gurken, Gemüse
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