Grüne-Kartoffelpfanne
20sm Kartoffeln (Brätlinge) | ||
1 Stängel Pfefferminz | ||
1 Handvoll Kräuter; Wilder Majoran, Giersch, Thymian, Knoblauchsrauke, Gundermann | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Olivenöl | ||
1ts Grobes Salz |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen
und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken.
Kartoffeln in Olivenöl etwas rösten, mit Salz bestreuen, danach die
fein gehackten Kräuter mit Knoblauch zugeben und mehrfach wenden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf
1. Das Rindfleich in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch ...
Gulaschsuppe, Ungarisch
Das Rindfleisch kalt abwaschen und in kleine Würfel schneiden (oder fertig beim Fleischer kaufen). In eine Schüssel le ...
Güldenländer Filetbraten
Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel häuten und in Scheiben schneiden. Möhren und Bohnen putzen und was ...
1. Das Rindfleich in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch ...
Gulaschsuppe, Ungarisch
Das Rindfleisch kalt abwaschen und in kleine Würfel schneiden (oder fertig beim Fleischer kaufen). In eine Schüssel le ...
Güldenländer Filetbraten
Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel häuten und in Scheiben schneiden. Möhren und Bohnen putzen und was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe