Grüner Eier-Toast

  500g Spinat, frisch oder 1 Pck. Tiefkühlware
  4 Scheib. Toastbrot, gebuttert
  8 Eier
   Salz und Pfeffer
   Käse, gerieben, nach Wunsch
  1sm Zwiebel, fein geschnitten
   Etwas Butter
   Muskat
   Kräuter, frische
  1 Tomate in 4 Scheiben



Zubereitung:
Der Spinat wird verlesen und gewaschen. Dann ein Zwiebelchen fein
schneiden, in etwas Butter anbraten und den Spinat darin zusammenfallen
bzw. auftauen lassen. Mit etwas Pfeffer, Salz und einem Strich
Muskatnuss würzen und dann je nach Belieben fein hacken.

Die gebutterten Weissbrotscheiben werden mit dem Spinat bedeckt.
Zwischendurch die Eier "pochieren", das heisst, acht verlorene Eier
machen. Auf jeden Toast kommen zwei verlorene Eier, darüber einige
frische Kräuter und ein Scheibchen Tomate. Mit dem Reibkäse bestreuen
und in die heisse Röhre schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

Dazu passt gut ein Grüner Salat mit vielen frischen Kräutern.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



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