Grüner Eier-Toast
500g Spinat, frisch oder 1 Pck. Tiefkühlware | ||
4 Scheib. Toastbrot, gebuttert | ||
8 Eier | ||
Salz und Pfeffer | ||
Käse, gerieben, nach Wunsch | ||
1sm Zwiebel, fein geschnitten | ||
Etwas Butter | ||
Muskat | ||
Kräuter, frische | ||
1 Tomate in 4 Scheiben |
Zubereitung:
Der Spinat wird verlesen und gewaschen. Dann ein Zwiebelchen fein
schneiden, in etwas Butter anbraten und den Spinat darin zusammenfallen
bzw. auftauen lassen. Mit etwas Pfeffer, Salz und einem Strich
Muskatnuss würzen und dann je nach Belieben fein hacken.
Die gebutterten Weissbrotscheiben werden mit dem Spinat bedeckt.
Zwischendurch die Eier "pochieren", das heisst, acht verlorene Eier
machen. Auf jeden Toast kommen zwei verlorene Eier, darüber einige
frische Kräuter und ein Scheibchen Tomate. Mit dem Reibkäse bestreuen
und in die heisse Röhre schieben, bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu passt gut ein Grüner Salat mit vielen frischen Kräutern.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ahr-Spätburgunder-Kuchen
(*) für 9 Einmachgläser a 290 Milliliter * Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. * ...
Aïoli
01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstossen. 02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben. 03 - Ei ...
Aioli aus der Provence
Knoblauch und Meersalz in einem Mörser sehr fein zerreiben. Das Weissbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken und ...
(*) für 9 Einmachgläser a 290 Milliliter * Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. * ...
Aïoli
01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstossen. 02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben. 03 - Ei ...
Aioli aus der Provence
Knoblauch und Meersalz in einem Mörser sehr fein zerreiben. Das Weissbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe