Damaszener Messer

Aïoli

 
Zutaten: 1Sk Ei
  6Sk Knoblauchzehe
  25 Olivenöl
  1pn Pfeffer, frisch gemahlen
  1pn Salz
  0.25Sk Zitrone, für Saft



Zubereitung:
01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstossen.
02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben.
03 - Ei trennen und Eigelb dazugeben.
04 - Beim rühren das Öl tropfenweise dazu, bis glatte Creme
entstanden.
Tip 1 - Etwas würziger wird es mit Pimenton picante oder
Paprikapulver.
Tip 2 - Ohne Eigelb diese Gewürzmischung mit Quark oder Joghurt ...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toskanische Tomatensuppe (Pappa Col Pomodoro)
Die Tomaten gründlich waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Kleinschneiden und in einem Topf unter gelegentlic ...
Toskanischer Broteintopf
Die eingeweichten Bohnen in Wasser weich garen. Speck, Lauch, Möhren, Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauchzehen fein w ...
Toskanischer Reispudding
Die Milch aufkochen, Reis, Zucker, Butter beifügen. Wenn der Reis weich ist, abkühlen lassen. Danach Eier, Eigelb und ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe