Aïoli
Zutaten: | 1Sk Ei | |
6Sk Knoblauchzehe | ||
25 Olivenöl | ||
1pn Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1pn Salz | ||
0.25Sk Zitrone, für Saft |
Zubereitung:
01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstossen.
02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben.
03 - Ei trennen und Eigelb dazugeben.
04 - Beim rühren das Öl tropfenweise dazu, bis glatte Creme
entstanden.
Tip 1 - Etwas würziger wird es mit Pimenton picante oder
Paprikapulver.
Tip 2 - Ohne Eigelb diese Gewürzmischung mit Quark oder Joghurt ...
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lippischer Pickert I
Die Kartoffeln schälen, reiben und mit ein paar Tropfen Zitronensaft verrühren. Eier und krümelige Hefe zugeben, Ros ...
Litauisches Brot mit Hüttenkäse und Speck
Das Pflanzenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Speck darin einige Minuten anbraten. Die Zwie ...
Literaten-Dessert
Die vorbereiteten Erdbeeren durch ein Sieb streichen. Vanillezucker mit Schlagrahm fest, aber nicht steif schlagen u ...
Die Kartoffeln schälen, reiben und mit ein paar Tropfen Zitronensaft verrühren. Eier und krümelige Hefe zugeben, Ros ...
Litauisches Brot mit Hüttenkäse und Speck
Das Pflanzenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Speck darin einige Minuten anbraten. Die Zwie ...
Literaten-Dessert
Die vorbereiteten Erdbeeren durch ein Sieb streichen. Vanillezucker mit Schlagrahm fest, aber nicht steif schlagen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe