Aïoli

 
Zutaten: 1Sk Ei
  6Sk Knoblauchzehe
  25 Olivenöl
  1pn Pfeffer, frisch gemahlen
  1pn Salz
  0.25Sk Zitrone, für Saft



Zubereitung:
01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstossen.
02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben.
03 - Ei trennen und Eigelb dazugeben.
04 - Beim rühren das Öl tropfenweise dazu, bis glatte Creme
entstanden.
Tip 1 - Etwas würziger wird es mit Pimenton picante oder
Paprikapulver.
Tip 2 - Ohne Eigelb diese Gewürzmischung mit Quark oder Joghurt ...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Marzipanstangen
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Backblech einfetten, Teig in einem Spritzbeutel mit gezackter Tül ...
Marzipanstollen
Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben, mit der Küchenmaschine in 5 Min. einen geschmeidigen Hefeteig b ...
Marzipan-Stollen
Lauwarme Milch mit der zerbröckelten Hefe, 1 El Zucker und 2 El Mehl verrühren, diesen Vorteig zugedeckt an einem warm ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe