Grüner Kartoffelsalat
750g Neue Kartoffeln (gekocht und geviertelt) | ||
350ml Spinat-Mayonnaise | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die neuen Kartoffeln kochen, schälen, vierteln und abkühlen lassen.
Die Spinat-Mayonnaise darunter mischen. Den Kartoffelsalat ca. 2
Stunden ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muschelragout mit Porree und Safran
Den Porree putzen, waschen und nur die ,weissen und hellgrünen Teile in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauc ...
Muschelragout mit Riesengarnelen und Pesto
1. Zwiebel pellen und in große Stücke schneiden. Vom Sellerie die Fäden abziehen und in große Stücke schneiden. Por ...
Muschelrahmsuppe
Muscheln waschen. Mit 50 ml Weisswein und Pfeffer 7-10 Min. kochen, Fleisch aus Schalen lösen. Sud durch ein Mulltu ...
Den Porree putzen, waschen und nur die ,weissen und hellgrünen Teile in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauc ...
Muschelragout mit Riesengarnelen und Pesto
1. Zwiebel pellen und in große Stücke schneiden. Vom Sellerie die Fäden abziehen und in große Stücke schneiden. Por ...
Muschelrahmsuppe
Muscheln waschen. Mit 50 ml Weisswein und Pfeffer 7-10 Min. kochen, Fleisch aus Schalen lösen. Sud durch ein Mulltu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe