Grüner Kartoffelsalat

  750g Neue Kartoffeln (gekocht und geviertelt)
  350ml Spinat-Mayonnaise
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die neuen Kartoffeln kochen, schälen, vierteln und abkühlen lassen.
Die Spinat-Mayonnaise darunter mischen. Den Kartoffelsalat ca. 2
Stunden ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muschelragout mit Porree und Safran
Den Porree putzen, waschen und nur die ,weissen und hellgrünen Teile in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauc ...
Muschelragout mit Riesengarnelen und Pesto
1. Zwiebel pellen und in große Stücke schneiden. Vom Sellerie die Fäden abziehen und in große Stücke schneiden. Por ...
Muschelrahmsuppe
Muscheln waschen. Mit 50 ml Weisswein und Pfeffer 7-10 Min. kochen, Fleisch aus Schalen lösen. Sud durch ein Mulltu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe