Grüner Koriander - Mojo de cilantro
2bn Frisches Koriandergrün | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Meersalz | ||
0.5 geh. TL Koriander; gemahlen | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Weissweinessig | ||
2 Scheib. Altbackenes Weissbrot; +/- | ||
REF: | Elisabeth Veit, Kanarisch kochen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Koriandergrün waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen.
Die Paprika putzen und zerschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen,
vierteln. Kräftig mit Pfeffer, Salz und Koriander gewürzt diese
Zutaten zerstossen oder pürieren. Die traditionelle Herstellung im
Mörser erfordert Zeit und Kraft. Wenn die Korianderblättchen nicht
völlig zerrieben sind, entwickelt sich nicht der typische Geruch.
Anschliessend Öl und Essig tropfenweise mit dem Schneebesen
unterschlagen - so wird die Sauce sämig wie eine Mayonnaise. Das Brot
toasten und auf einer Reibe zerreiben. Mit den Brotkrumen die Sauce
andicken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Muscheln in Gorgonzola-Sauce
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken, beides in Butter und Öl andünsten. mit Fond und Noilly Pra ...
Gratinierter Ziegenkäse mit Relish von Birnen und Äpfeln
Die Birnen und Äpfel schälen und klein würfeln. Zusammen mit Ingwer, Zucker, Senf, Cayennepfeffer, Apfelessig, Zitron ...
Gravlaxsas / Senf- und Dillsauce
In einer kleinen tiefen Schüssel den fertigen Senf und das Senfpulver, Zucker und Essig zu einer Paste verrühren. Lan ...
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken, beides in Butter und Öl andünsten. mit Fond und Noilly Pra ...
Gratinierter Ziegenkäse mit Relish von Birnen und Äpfeln
Die Birnen und Äpfel schälen und klein würfeln. Zusammen mit Ingwer, Zucker, Senf, Cayennepfeffer, Apfelessig, Zitron ...
Gravlaxsas / Senf- und Dillsauce
In einer kleinen tiefen Schüssel den fertigen Senf und das Senfpulver, Zucker und Essig zu einer Paste verrühren. Lan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe