Grüner Salat mit Granatapfelkernen
1 Kopfsalat | ||
2tb Zitronensaft | ||
1tb Essig | ||
1tb Zucker | ||
200g Schlagsahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Granatapfel |
Zubereitung:
Kopfsalat putzen, die grossen Blätter teilen, die Herzblätter ganz
lassen, den Salat waschen und gut abtropfen lassen.
Für die Salatsauce Zitronensaft mit Essig und Zucker verrühren.
Schlagsahne nach und nach unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
und den Salt mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen und
über den Salat streuen.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Kopfsalat, P4
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