Grüner Salat mit Mandelscheiben
1lg Kopf Eisbergsalat | ||
(oder grüner Salat) | ||
2 Karotten | ||
1pk Kräutersauce | ||
0.5pk Mandelscheiben | ||
2tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Salat gut reinigen, waschen und abtrocknen. Zerkleinern, d.h.
verzupfen oder schneiden; in einer grossen Schüssel anrichten. Die
Karotten über den Salat raspeln, die Salatsauce dazu giessen. Alle
Zutaten mischen. Die Mandelscheiben im Öl hellbraun rösten, mit
zerdrückter Knoblauchzehe und Salz würzen, über den Salat streuen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat, Grün, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadosalat mit Kräuter-Ei-Dressing
Die Avocado schälen, längs aufschneiden und den Kern entfernen. In kleine Scheiben schneiden. Für den Dressi ...
Avocadosalat mit Kürbisvinaigrettes
Für die Vinaigrette den Kürbis in kleine Würfelchen schneiden. Im warmen Olivenöl ( 1 ) während 2-3 Min. dünsten, ...
Avocadosalat mit Pinienkernen
Die Rosinen in lauwarmen Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Limette auspressen, die Avocado halbieren, den Kern ...
Die Avocado schälen, längs aufschneiden und den Kern entfernen. In kleine Scheiben schneiden. Für den Dressi ...
Avocadosalat mit Kürbisvinaigrettes
Für die Vinaigrette den Kürbis in kleine Würfelchen schneiden. Im warmen Olivenöl ( 1 ) während 2-3 Min. dünsten, ...
Avocadosalat mit Pinienkernen
Die Rosinen in lauwarmen Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Limette auspressen, die Avocado halbieren, den Kern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe