Avocadosalat mit Kräuter-Ei-Dressing
1 Avocado | ||
Dressing: | 1 Eigelb | |
2tb Zitronensaft | ||
Kräutersalz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Gemischte Kräuter gehackt |
Zubereitung:
Die Avocado schälen, längs aufschneiden und den Kern entfernen. In
kleine Scheiben schneiden.
Für den Dressing alle Zutaten gut verrühren.
Die Avocados auf Tellern anrichten und mit dem Dressing übergiessen.
* Quelle: unbekannt; erfasst: Barbara Furthmüller
2:2490/1784.12 27.12.94
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 27 Dec 1994
Erfasser: Barbara
Datum: 24.01.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brennesselsalat
200 g junge Brennesselblätter 1 ts Joghurt 1 ts Mayonnaise 1 ts Zitronensaft 1 pn Salz 1 pn Pfeffer 1 pn Zucker ...
Brennnesselspinatknödelsuppe mit Löwenzahnsalat
1 Stunde 10 Minuten, aufwändig 1 Liter Wasser mit dem Knoblauch und den Lorbeerblättern 30 Minuten kochen. Brennnesse ...
Brickteigkegel mit Knackigem Salat
Den Brickteig rund ausschneiden, zu einem Kegel formen und an den Enden mit etwas Eiweiss zusammenkleben. Die Hüte im v ...
200 g junge Brennesselblätter 1 ts Joghurt 1 ts Mayonnaise 1 ts Zitronensaft 1 pn Salz 1 pn Pfeffer 1 pn Zucker ...
Brennnesselspinatknödelsuppe mit Löwenzahnsalat
1 Stunde 10 Minuten, aufwändig 1 Liter Wasser mit dem Knoblauch und den Lorbeerblättern 30 Minuten kochen. Brennnesse ...
Brickteigkegel mit Knackigem Salat
Den Brickteig rund ausschneiden, zu einem Kegel formen und an den Enden mit etwas Eiweiss zusammenkleben. Die Hüte im v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe