Grüner Spargel in Schokoladensauce

  1 Dose/n Spargel, grün oder weiß
  0.5l Milch
   Ingwer
  1 Prise/n Salz
  2ts Weizenmehl
  50g Butter
  100g Schokolade, ungesüßte geraspelt



Zubereitung:
Milch mit Ingwer und Salz aufkochen. Mehl und Butter mit der Hand
verkneten, mit den Handflächen kleine Klösse formen, in die kochende
Milch gleiten lassen, mit dem Schneebesen durchschlagen und beim
Anrichten mit Schokolade bestreuen. Dazu eine Platte mit abgetropftem
kaltem Spargel reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gulaschsuppe
In einer Kasserolle die Zwiebel in reichlich Schmalz hellgelb rösten. Das Fleisch, Salz, die Tomaten und gegebenenfalls ...
Gulaschsuppe
1. Zwiebeln im Schmalz unter ständigem Rühren goldbraun rösten, Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig löschen. ...
Gulaschsuppe (Witzigmann)
Unerlässlich ist ein grosser Topf, der aber noch gerade in den Backofen passen sollte. Das Rindfleisch in kleine Würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe