Grüner Spargel in Schokoladensauce

  1 Dose/n Spargel, grün oder weiß
  0.5l Milch
   Ingwer
  1 Prise/n Salz
  2ts Weizenmehl
  50g Butter
  100g Schokolade, ungesüßte geraspelt



Zubereitung:
Milch mit Ingwer und Salz aufkochen. Mehl und Butter mit der Hand
verkneten, mit den Handflächen kleine Klösse formen, in die kochende
Milch gleiten lassen, mit dem Schneebesen durchschlagen und beim
Anrichten mit Schokolade bestreuen. Dazu eine Platte mit abgetropftem
kaltem Spargel reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karottensalat mit Fenchel
Etwas Wasser aufkochen. Die Sojabohnen-Keimlinge in ein Sieb geben und über das siedende Wasser hängen. Pfannendeckel da ...
Karottensalat mit Kokosflocken
Karotten schälen, raspeln und in eine Schüssel geben. Orangen (I) schälen, filetieren, häuten, klein schneiden, zu den ...
Karotten-Selleriecremesuppe
Die Gemüse in Würfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen. Mit dem Fond ablöschen und alles weichkochen. Mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe