Gulaschsuppe
250g Rinderfilet (Würfel) | ||
1lg Zwiebel | ||
2tb Schweineschmalz | ||
2 Tomaten | ||
1 Paprikaschote | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
2tb Mehl | ||
1c Kartoffelwürfel; gekocht | ||
Kümmel | ||
Majoran |
Zubereitung:
In einer Kasserolle die Zwiebel in reichlich Schmalz hellgelb rösten.
Das Fleisch, Salz, die Tomaten und gegebenenfalls 1 geschnittene
paprikaschote zugeben. Alles zusammen dämpfen, bis der Saft verdunstet
ist. Mit Paprikpulver und Mehl bestreuen, ablöschen und mit 1 l Wasser
auffüllen.
Die tags zuvor gekochten Kartoffeln der kochenden Suppe zusetzen. Mit
den übrien Gewürzen abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roulade mit Wirsinggemüse an Schnittlauch-Butterkarto ...
Vorbereitung: Vom Wirsing den Strunk grosszügig ausschneiden, vierteln, grobe Streifen schneiden. Champignons mit Küc ...
Roulade vom Huhn
Das Hähnchen auf den Rücken legen und am Brustbein entlang das Fleisch vorsichtig vom Knochen schneiden ohne die Haut ...
Roulade vom Kaninchenrücken mit Brennesselfüllung
Für die Füllung Schalotten in Butter andünsten. Brennessel, Petersilie , Muskat und abgestreiften Thymian dazugeben. ...
Vorbereitung: Vom Wirsing den Strunk grosszügig ausschneiden, vierteln, grobe Streifen schneiden. Champignons mit Küc ...
Roulade vom Huhn
Das Hähnchen auf den Rücken legen und am Brustbein entlang das Fleisch vorsichtig vom Knochen schneiden ohne die Haut ...
Roulade vom Kaninchenrücken mit Brennesselfüllung
Für die Füllung Schalotten in Butter andünsten. Brennessel, Petersilie , Muskat und abgestreiften Thymian dazugeben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe