Gulaschsuppe

  250g Rinderfilet (Würfel)
  1lg Zwiebel
  2tb Schweineschmalz
  2 Tomaten
  1 Paprikaschote
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  2tb Mehl
  1c Kartoffelwürfel; gekocht
   Kümmel
   Majoran



Zubereitung:
In einer Kasserolle die Zwiebel in reichlich Schmalz hellgelb rösten.
Das Fleisch, Salz, die Tomaten und gegebenenfalls 1 geschnittene
paprikaschote zugeben. Alles zusammen dämpfen, bis der Saft verdunstet
ist. Mit Paprikpulver und Mehl bestreuen, ablöschen und mit 1 l Wasser
auffüllen.
Die tags zuvor gekochten Kartoffeln der kochenden Suppe zusetzen. Mit
den übrien Gewürzen abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roulade mit Wirsinggemüse an Schnittlauch-Butterkarto ...
Vorbereitung: Vom Wirsing den Strunk grosszügig ausschneiden, vierteln, grobe Streifen schneiden. Champignons mit Küc ...
Roulade vom Huhn
Das Hähnchen auf den Rücken legen und am Brustbein entlang das Fleisch vorsichtig vom Knochen schneiden ohne die Haut ...
Roulade vom Kaninchenrücken mit Brennesselfüllung
Für die Füllung Schalotten in Butter andünsten. Brennessel, Petersilie , Muskat und abgestreiften Thymian dazugeben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe