Gulaschsuppe
250g Rinderfilet (Würfel) | ||
1lg Zwiebel | ||
2tb Schweineschmalz | ||
2 Tomaten | ||
1 Paprikaschote | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
2tb Mehl | ||
1c Kartoffelwürfel; gekocht | ||
Kümmel | ||
Majoran |
Zubereitung:
In einer Kasserolle die Zwiebel in reichlich Schmalz hellgelb rösten.
Das Fleisch, Salz, die Tomaten und gegebenenfalls 1 geschnittene
paprikaschote zugeben. Alles zusammen dämpfen, bis der Saft verdunstet
ist. Mit Paprikpulver und Mehl bestreuen, ablöschen und mit 1 l Wasser
auffüllen.
Die tags zuvor gekochten Kartoffeln der kochenden Suppe zusetzen. Mit
den übrien Gewürzen abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella
1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und die Keulen im Gelenk durch. schneiden. Salzen und pfeffern. Schweinefi ...
Paella mit Hummer'
Den Hummer in kochendes Salzwasser legen und dadurch töten. Den Schwanz abschneiden und die Scheren abdrehen. Den galle ...
Paella (Essen und Trinken)
1. Hähnchenkeulen häuten und die Keulen im Gelenk durchschneiden. Salzen und pfeffern. Das Schweinefilet in Streifen s ...
1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und die Keulen im Gelenk durch. schneiden. Salzen und pfeffern. Schweinefi ...
Paella mit Hummer'
Den Hummer in kochendes Salzwasser legen und dadurch töten. Den Schwanz abschneiden und die Scheren abdrehen. Den galle ...
Paella (Essen und Trinken)
1. Hähnchenkeulen häuten und die Keulen im Gelenk durchschneiden. Salzen und pfeffern. Das Schweinefilet in Streifen s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe