Grüner Spargel mit Avocadodip

  1kg Grüner Spargel Zucker
   Butter
  1 Reife Avocado
  1 Knoblauchzehe zerdrücktZitronensaft
  125g Schlagsahne SalzPfeffer
   Worcestersauce



Zubereitung:
Spargel schälen (nur das untere Drittel), in Salzwasser (mit etwas
Zucker, Butter) 15 Min. kochen.

Avocado halbieren, entkernen, schälen, Fruchtfleisch pürieren, mit 1
zerdrückter Knoblauchzehe, Zitronensaft verrühren.

Schlagsahne steif schlagen, unterziehen, mit Salz, Pfeffer,
Worcestersauce abschmecken. Spargel mit dem Avocadodip anrichten.

* pro Portion 550 kcal/2302 kJ *

Quelle: ARD/ZDF - 2.05.94

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gemüse, Sauce, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lebensmittel für Kinder
Zunehmend werden von der Lebensmittelindustrie Produkte angeboten, die als speziell für Kinder geeignet herausgestellt ...
Lebensmittelzusatzstoffe Iii
Unter Stabilisatoren versteht man in der Lebensmitteltechnologie Dikcungs- und Geliermittel sowie Emulgatoren. Sie erhal ...
Lebensmittelzusatzstoffe Teil Viii
Süssstoffe gehören zu den ältesten Erfindungen der chemischen Industrie. Bereits 1887 entwickelten Chemiker das Sacch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe