Grüner Spargel mit Krabben

  500g Grüner Spargel gerüstet
   Salz
  100g Zuckerschoten Keffen
  125g Karotten in Scheiben
  2sm Zucchini
   längs halbiert, in dünnen Scheiben
  1tb Sojaöl
  1 Knoblauchzehe
  1 Chilischote entkernt, inRinge
  200g Tiefseekrabben
  2tb Sojasauce
   Schwarzer Pfeffer
  0.5 Bd. Kerbel Blätter



Zubereitung:
Spargel in Salzwasser halb garen (ca. 5 Minuten), kalt abschrecken,
abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt
abschrecken.

Öl erhitzen, Karotten und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch
dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und Krabben
dazugeben und 2 Minuten braten.

Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter darüberstreuen
und sofort servieren.

* Quelle: Vital, Heft 5, 1994
erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 08.05.94
** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 3 Jun 94

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, Krabbe, Kerbel, P4



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