Grüner Stangespargel in Roter Paprikasoße

 
Zutaten: 1kg Spargel
  2 Tomaten
  100g Roten Paprika
  1sm Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Etwas Zitronensaft
   Olivenöl



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Spargel kochen, die Tomaten oben kreuzweise einschneiden und im
heissen Wasser 15 Sekunden ziehen lassen, schälen. Die Paprikaschoten
von den Kernen befreien und zusammen mit der geschälten Zwiebel und
den Tomaten im Mixer pürieren. Das Ganze in eine Pfanne geben und
langsam einkochen lassen. Abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Tabasco.
Die Sosse passieren und in einem langen Streifen auf vorgewärmten
Teller giessen. Darauf die heissen Spargel anrichten und mit Olivenöl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flüssige Pizza mit Salami
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 2. 1 EL Öl in einem ...
Flusskrebse mit Erdbeerdressing
1. Wein, Zwiebel, Karotte, Lauch, Sellerie, Bouquet garni, Salz, Pfeffer und 500 ml kaltes wasser in einen Topf geben un ...
Flusskrebspastete Kreolisch
In einem Topf (schwer) mit dem Schweineschmalz und Mehl eine Roux zubereiten. Das Gemüse, Knoblauch und Petersilie unte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe