Grüner Stangespargel in Roter Paprikasoße
Zutaten: | 1kg Spargel | |
2 Tomaten | ||
100g Roten Paprika | ||
1sm Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Etwas Zitronensaft | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Zubereitung:
Den Spargel kochen, die Tomaten oben kreuzweise einschneiden und im
heissen Wasser 15 Sekunden ziehen lassen, schälen. Die Paprikaschoten
von den Kernen befreien und zusammen mit der geschälten Zwiebel und
den Tomaten im Mixer pürieren. Das Ganze in eine Pfanne geben und
langsam einkochen lassen. Abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Tabasco.
Die Sosse passieren und in einem langen Streifen auf vorgewärmten
Teller giessen. Darauf die heissen Spargel anrichten und mit Olivenöl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flüssige Pizza mit Salami
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 2. 1 EL Öl in einem ...
Flusskrebse mit Erdbeerdressing
1. Wein, Zwiebel, Karotte, Lauch, Sellerie, Bouquet garni, Salz, Pfeffer und 500 ml kaltes wasser in einen Topf geben un ...
Flusskrebspastete Kreolisch
In einem Topf (schwer) mit dem Schweineschmalz und Mehl eine Roux zubereiten. Das Gemüse, Knoblauch und Petersilie unte ...
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 2. 1 EL Öl in einem ...
Flusskrebse mit Erdbeerdressing
1. Wein, Zwiebel, Karotte, Lauch, Sellerie, Bouquet garni, Salz, Pfeffer und 500 ml kaltes wasser in einen Topf geben un ...
Flusskrebspastete Kreolisch
In einem Topf (schwer) mit dem Schweineschmalz und Mehl eine Roux zubereiten. Das Gemüse, Knoblauch und Petersilie unte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe