Auberginen-Kaviar

  2 mittelgrosse Auberginen
   Öl
   Salz
   Zitronensaft
   Pfeffer 4 El. feingehackte Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
Nach Originalrezept werden die Früchte im Grill oder Backofen solange
geröstet, bis die Schale abblättert. Der Rest wird mit feuchten Händen
gründlich abgerubbelt. Die Früchte müssen rundum sauber werden.

Vereinfachte Prozedur: Die Auberginen rösten, aber nicht schwarz,
sondern nur weich werden lassen.

Nach dieser oder jener Vorbereitung: Die Früchte der Länge nach
halbieren. Das Fruchtfleisch mit Holz-, Glas- oder Kunststofflöffel
herausnehmen und dabei schon mit Zitronensaft beträufeln, weil sich das
Fleisch schnell verfärbt. In einer Schüssel mit Reibekeule oder Holzlöffel
unter ständiger Beigabe von Öl, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Zwiebel zu
cremiger Masse rühren. Je intensiver Sie rühren, desto weisser wird
der falsche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zicklein in Röstgemüse und Pilzen
Zickleinschultern im Gelenk teilen, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen, in sehr heissem Olivenöl rundum anbraten ( ...
Zicklein oder Lamm mit Saurem Apfel
1. Im Topf reichlich Wasser aufkochen. Fleischstücke hineingeben, aufkochen, bis sich Schaum bildet. Fleisch aus dem Top ...
Ziegenbraten
Fleisch waschen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit Bohnenkraut, Thymian und Lammgewürz gut würzen. Etwas Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe