Grünes Masala 2
1sm Stück Ingwer, frisch | ||
2 Knoblauchzehen | ||
5 grüne Chilis | ||
1sm Handvoll Koriandergrün |
Zubereitung:
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilis entkernen und in
Streifen schneiden. Koriander von den Stielen zupfen.
Alle Zutaten mit etwas Wasser zu einer Paste zerstossen oder mixen.
Nach: Jill Norman - Das grosse Buch der Gewürze
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfleisch an Joghurt-Mandel-Sauce
Ingwer, Knoblauch und Zwiebel klein gehackt in Bratbutter anbraten, Fleisch dazugeben, Chillis, 5 Minuten anbraten, ein ...
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
Den gehackten Ingwer und den Knoblauch mit Wasser (1) im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einer schwere ...
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
Den gehackten Ingwer und den Knoblauch mit Wasser (1) im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einer schwere ...
Ingwer, Knoblauch und Zwiebel klein gehackt in Bratbutter anbraten, Fleisch dazugeben, Chillis, 5 Minuten anbraten, ein ...
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
Den gehackten Ingwer und den Knoblauch mit Wasser (1) im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einer schwere ...
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
Den gehackten Ingwer und den Knoblauch mit Wasser (1) im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einer schwere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe