Grünes Masala 2

  1sm Stück Ingwer, frisch
  2 Knoblauchzehen
  5 grüne Chilis
  1sm Handvoll Koriandergrün



Zubereitung:
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilis entkernen und in
Streifen schneiden. Koriander von den Stielen zupfen.
Alle Zutaten mit etwas Wasser zu einer Paste zerstossen oder mixen.

Nach: Jill Norman - Das grosse Buch der Gewürze



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfleisch an Joghurt-Mandel-Sauce
Ingwer, Knoblauch und Zwiebel klein gehackt in Bratbutter anbraten, Fleisch dazugeben, Chillis, 5 Minuten anbraten, ein ...
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
Den gehackten Ingwer und den Knoblauch mit Wasser (1) im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einer schwere ...
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
Den gehackten Ingwer und den Knoblauch mit Wasser (1) im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einer schwere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe