Rinderhüftsteak mit Pfirsich-Chutney an Paprikazwiebe ...
2 Rinderhüftsteaks (à 180 g) | ||
0.5 Paprika (grün) | ||
0.25 Zwiebel (rot) | ||
1 Pfirsich | ||
80g Eiernudeln | ||
3tb Fruchtchutney | ||
0.5 Frühlingszwiebel | ||
1pn Safran | ||
2tb Weißer Balsamico | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
1tb Rapsöl | ||
3tb Butterschmalz | ||
(Jod-)Salz | ||
Pfeffer | ||
Kerbel |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, kalt ablaufen
lassen. Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel säubern
und in Röllchen schneiden. Pfirsich mit Küchenkrepp gut abreiben,
halbieren, entsteinen und Spalten schneiden. Hüftsteak mit Pfeffer aus
der Mühle würzen Hüftsteaks in heissem Rapsöl beidseitig etwas
über rosa langsam braten. Zwiebeln und Paprika in heissem
Butterschmalz angehen lassen, mit etwas Brühe ablöschen, mit Salz und
Pfeffer würzen - einköcheln lassen.
Frühlingszwiebeln in heissem Butterschmalz angehen lassen und mit
weissem Balsamico ablöschen. Pfirsichspalten zufügen, kurz wenden und
mit etwas Brühe angiessen. Fruchtchutney unterheben, mit Pfeffer
würzen und etwas reduzieren. Nudeln in heissem Butterschmalz mit
Safran anschwenken - nachwürzen.
Anrichten:
Paprikazwiebeln als Bett auf flachen Teller anrichten. Hüftsteak
darauf setzen, Chutney-Pfirsich darauf anhäufeln, Nudeln daneben
setzen und mit Kerbelsträusschen garnieren.
: O-Titel : Rinderhüftsteak mit Pfirsich-Chutney an
: > Paprikazwiebeln und Safrannudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Csikósgulasch
Den würfelig geschnittenen Selchspeck im Schmalz glasig werden lassen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Paprizie ...
Curried Lamb
1. Das Fleisch von Fett und dicken Sehnen befreien. In etwa 30 g schwere Stücke schneiden. Die Schalotten pellen und fe ...
Curry - Lamm mit Blattspinat
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in 2 EL Öl kräftig anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben, Brà ...
Den würfelig geschnittenen Selchspeck im Schmalz glasig werden lassen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Paprizie ...
Curried Lamb
1. Das Fleisch von Fett und dicken Sehnen befreien. In etwa 30 g schwere Stücke schneiden. Die Schalotten pellen und fe ...
Curry - Lamm mit Blattspinat
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in 2 EL Öl kräftig anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben, Brà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe