Rinderhüftsteak mit Pfirsich-Chutney an Paprikazwiebe ...

  2 Rinderhüftsteaks (à 180 g)
  0.5 Paprika (grün)
  0.25 Zwiebel (rot)
  1 Pfirsich
  80g Eiernudeln
  3tb Fruchtchutney
  0.5 Frühlingszwiebel
  1pn Safran
  2tb Weißer Balsamico
  200ml Gemüsebrühe
  1tb Rapsöl
  3tb Butterschmalz
   (Jod-)Salz
   Pfeffer
   Kerbel



Zubereitung:
Vorbereitung:

Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, kalt ablaufen
lassen. Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel säubern
und in Röllchen schneiden. Pfirsich mit Küchenkrepp gut abreiben,
halbieren, entsteinen und Spalten schneiden. Hüftsteak mit Pfeffer aus
der Mühle würzen Hüftsteaks in heissem Rapsöl beidseitig etwas
über rosa langsam braten. Zwiebeln und Paprika in heissem
Butterschmalz angehen lassen, mit etwas Brühe ablöschen, mit Salz und
Pfeffer würzen - einköcheln lassen.

Frühlingszwiebeln in heissem Butterschmalz angehen lassen und mit
weissem Balsamico ablöschen. Pfirsichspalten zufügen, kurz wenden und
mit etwas Brühe angiessen. Fruchtchutney unterheben, mit Pfeffer
würzen und etwas reduzieren. Nudeln in heissem Butterschmalz mit
Safran anschwenken - nachwürzen.

Anrichten:

Paprikazwiebeln als Bett auf flachen Teller anrichten. Hüftsteak
darauf setzen, Chutney-Pfirsich darauf anhäufeln, Nudeln daneben
setzen und mit Kerbelsträusschen garnieren.

: O-Titel : Rinderhüftsteak mit Pfirsich-Chutney an
: > Paprikazwiebeln und Safrannudeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Csikósgulasch
Den würfelig geschnittenen Selchspeck im Schmalz glasig werden lassen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Paprizie ...
Curried Lamb
1. Das Fleisch von Fett und dicken Sehnen befreien. In etwa 30 g schwere Stücke schneiden. Die Schalotten pellen und fe ...
Curry - Lamm mit Blattspinat
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in 2 EL Öl kräftig anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben, Brà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe