Auberginen-Knoblauch-Creme
2 Auberginen a' 300 g | ||
3tb Olivenöl | ||
4 Knoblauchzehen (für die Hartgesottenen mehr) | ||
250g Schafkäse | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano |
Zubereitung:
Backofen auf 220 GradC vorheizen. Die Auberginen waschen und
längs halbieren. Die Schnittflächen mit dem Olivenöl
einpinseln. Ein Blech mit Alufolie auslegen und die Auberginen mit
der Schnittfläche nach unten darauflegen. Etwa 30 Minuten garen.
Von den noch heissen Auberginen die Stengelansätze entfernen. Knobi
schälen und mit den Auberginen und dem Schafkäse im Mixer
pürieren. Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken.
Kalt stellen (Hält mind. 2-3 Tage).
Als Beilage zu frischem Baguette oder gegrilltem Fleisch.
======================================================================
==== =========================================================
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Saucen, P99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen-Filet im Serrano-Mantel auf Mango-Sauce mit...
Die Kaninchen-Filets (oder Hähnchenbrust-Filets) kräftig etwa 5 Minuten in heissem Olivenöl anbraten und dabei salzen un ...
Kaninchenkeulen in Clementinen-Senf-Sauce
1. Fleisch kalt abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2. Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein hacken. 2 Clementine ...
Kaninchenkeulen in Crème frâiche-Sherry-Sauce
Kaninchenkeulen salzen und pfeffern kräftig in Olivenöl anbraten und 15 Minuten weiterbraten. Mit Weisswein und Sherry a ...
Die Kaninchen-Filets (oder Hähnchenbrust-Filets) kräftig etwa 5 Minuten in heissem Olivenöl anbraten und dabei salzen un ...
Kaninchenkeulen in Clementinen-Senf-Sauce
1. Fleisch kalt abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2. Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein hacken. 2 Clementine ...
Kaninchenkeulen in Crème frâiche-Sherry-Sauce
Kaninchenkeulen salzen und pfeffern kräftig in Olivenöl anbraten und 15 Minuten weiterbraten. Mit Weisswein und Sherry a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe