Deftiges Kasseler-Menü
Vorspeise: | Würzige Pilz-Bouillon | |
Hauptgericht: | Kasseler-Braten auf Bayrisch Kraut | |
Dessert: | Obstsalat mit Vanillesahne |
Zubereitung:
Zubereitung: siehe Einzelrezepte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen 'japanisch'
Hähnchenhaut mehrmals mit der Gabel einstechen, Sojasauce, Zucker und Sherry verrühren. Öl in der grossen Pf ...
Hähnchen Knusperle
Die Hähnchenschnitzel in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Öl bestreichen, den Gewürzen bestreuen und in Se ...
Hähnchen mit Ananas und Maiskolben
Hähnchen halbieren, in Brust, Flügel und Keule zerteilen. Öl mit Paprikapulver, Ingwer und Pfeffer verrühren, di ...
Hähnchenhaut mehrmals mit der Gabel einstechen, Sojasauce, Zucker und Sherry verrühren. Öl in der grossen Pf ...
Hähnchen Knusperle
Die Hähnchenschnitzel in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Öl bestreichen, den Gewürzen bestreuen und in Se ...
Hähnchen mit Ananas und Maiskolben
Hähnchen halbieren, in Brust, Flügel und Keule zerteilen. Öl mit Paprikapulver, Ingwer und Pfeffer verrühren, di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe