Deftiges Kasseler-Menü

 
Vorspeise:  Würzige Pilz-Bouillon
 
Hauptgericht:  Kasseler-Braten auf Bayrisch Kraut
 
Dessert:  Obstsalat mit Vanillesahne



Zubereitung:
Zubereitung: siehe Einzelrezepte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen 'japanisch'
Hähnchenhaut mehrmals mit der Gabel einstechen, Sojasauce, Zucker und Sherry verrühren. Öl in der grossen Pf ...
Hähnchen Knusperle
Die Hähnchenschnitzel in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Öl bestreichen, den Gewürzen bestreuen und in Se ...
Hähnchen mit Ananas und Maiskolben
Hähnchen halbieren, in Brust, Flügel und Keule zerteilen. Öl mit Paprikapulver, Ingwer und Pfeffer verrühren, di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe