Grünkernbratlinge #1
200g Grünkerngrieß | ||
0.5l Klare Fleischsuppe | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Petersilie | ||
1tb Pflanzenöl | ||
2 Eier | ||
Pfeffer, Salz | ||
Majoran | ||
200g Gouda | ||
Butterschmalz zum Backen |
Zubereitung:
Grünkerngriess in kochende Fleischsuppe rühren und etwa 5 Minuten
quellen lassen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Petersilie in heissem
Pflanzenöl andünsten, mit den Eiern zu der Grünkernmasse geben, mit
Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken. Käse in kleine Würfel
schneiden und untermischen.
Bratlinge formen und in heissem Butterschmalz goldbraun backen.
Dazu passen: Tomatensauce und grüner Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlischkes (Kartoffelnudeln)
Kartoffeln in der Schale kochen. Auf einem bemehlten Brett reiben. Salz, Mehl, Kartoffelmehl, Eigelb und ganzes Ei zuge ...
Schlodderkappes
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den geputzten, gewaschenen Weisskohl in Streifen schneiden. Die Kartoffeln und den ...
Schlutzkrapfen (*) (Südtirol)
(*) Die Schlutzkrapfen oder Schlutzer, wie sie auch oft genannt werden, erinnern in ihrer Zubereitung stark an italienis ...
Kartoffeln in der Schale kochen. Auf einem bemehlten Brett reiben. Salz, Mehl, Kartoffelmehl, Eigelb und ganzes Ei zuge ...
Schlodderkappes
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den geputzten, gewaschenen Weisskohl in Streifen schneiden. Die Kartoffeln und den ...
Schlutzkrapfen (*) (Südtirol)
(*) Die Schlutzkrapfen oder Schlutzer, wie sie auch oft genannt werden, erinnern in ihrer Zubereitung stark an italienis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe