Grünkernbratlinge #1

  200g Grünkerngrieß
  0.5l Klare Fleischsuppe
  1 Zwiebel
  2tb Petersilie
  1tb Pflanzenöl
  2 Eier
   Pfeffer, Salz
   Majoran
  200g Gouda
   Butterschmalz zum Backen



Zubereitung:
Grünkerngriess in kochende Fleischsuppe rühren und etwa 5 Minuten
quellen lassen.

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Petersilie in heissem
Pflanzenöl andünsten, mit den Eiern zu der Grünkernmasse geben, mit
Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken. Käse in kleine Würfel
schneiden und untermischen.

Bratlinge formen und in heissem Butterschmalz goldbraun backen.

Dazu passen: Tomatensauce und grüner Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlischkes (Kartoffelnudeln)
Kartoffeln in der Schale kochen. Auf einem bemehlten Brett reiben. Salz, Mehl, Kartoffelmehl, Eigelb und ganzes Ei zuge ...
Schlodderkappes
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den geputzten, gewaschenen Weisskohl in Streifen schneiden. Die Kartoffeln und den ...
Schlutzkrapfen (*) (Südtirol)
(*) Die Schlutzkrapfen oder Schlutzer, wie sie auch oft genannt werden, erinnern in ihrer Zubereitung stark an italienis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe