Grünkern-Frikadellen
1bn Suppengrün | ||
1sm Zwiebel | ||
2tb Öl | ||
1tb Öl; (1) | ||
150g Grünkernschrot | ||
300ml Gemüsebrühe | ||
1tb Thymian; getrocknet | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Suppengemüse waschen und klein raspeln. Zwiebel sehr fein würfeln.
Öl (1) in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemüse
und Zwiebel etwa 5 Minuten anschwitzen. Grünkernschrot einrühren,
etwas anrösten und mit der erwärmten Gemüsebrühe ablöschen.
Thymian einrühren, zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkühlen
lassen, Ei unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Frikadellen aus der Masse formen, im restlichen Öl ca. 15 Minuten
braun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saftiger Apfel-Pfannkuchen
Mehl, Ei, Milch, Salz und etwas flüssigen Süssstoff in einer Schüssel verrühen. Apfel in Spalten schneiden. Fett in ...
Saftiger Bananenkuchen
Die Zitrone auspressen, 3 Bananen schälen und mit etwa 2/3 des Saftes zerquetschen. Das Fett mit dem Honig, dem Salz, d ...
Saftplätzli
Senf mit Salz, Pfeffer und Paprika mischen, Fleisch damit bestreichen. Zwiebeln bis und mit Champignons in einer Schüss ...
Mehl, Ei, Milch, Salz und etwas flüssigen Süssstoff in einer Schüssel verrühen. Apfel in Spalten schneiden. Fett in ...
Saftiger Bananenkuchen
Die Zitrone auspressen, 3 Bananen schälen und mit etwa 2/3 des Saftes zerquetschen. Das Fett mit dem Honig, dem Salz, d ...
Saftplätzli
Senf mit Salz, Pfeffer und Paprika mischen, Fleisch damit bestreichen. Zwiebeln bis und mit Champignons in einer Schüss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe