Grünkern-Frikadellen

  1bn Suppengrün
  1sm Zwiebel
  2tb Öl
  1tb Öl; (1)
  150g Grünkernschrot
  300ml Gemüsebrühe
  1tb Thymian; getrocknet
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Suppengemüse waschen und klein raspeln. Zwiebel sehr fein würfeln.
Öl (1) in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemüse
und Zwiebel etwa 5 Minuten anschwitzen. Grünkernschrot einrühren,
etwas anrösten und mit der erwärmten Gemüsebrühe ablöschen.

Thymian einrühren, zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkühlen
lassen, Ei unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Frikadellen aus der Masse formen, im restlichen Öl ca. 15 Minuten
braun braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saftiger Apfel-Pfannkuchen
Mehl, Ei, Milch, Salz und etwas flüssigen Süssstoff in einer Schüssel verrühen. Apfel in Spalten schneiden. Fett in ...
Saftiger Bananenkuchen
Die Zitrone auspressen, 3 Bananen schälen und mit etwa 2/3 des Saftes zerquetschen. Das Fett mit dem Honig, dem Salz, d ...
Saftplätzli
Senf mit Salz, Pfeffer und Paprika mischen, Fleisch damit bestreichen. Zwiebeln bis und mit Champignons in einer Schüss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe