Grünkerngefüllte Paprika

  4 Gelbe Paprikaschoten
  200g Grünkern
  4 Eiweiss
  4 Zwiebeln
  0.5l Brühe
  1tb Öl
  100g Sauerrahm
  1 Eigelb
  100g Geriebener alter Käse
  1 Prise/n Cardomon
   Salz und Pfeffer
   Curry



Zubereitung:
Grünkern mit reichlich Wasser über Nacht einweichen. Paprika waschen,
entkernen und halbieren. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Einweichwasser vom Grünkern abgiessen und diesen gut abtropfen lassen.

Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Grünkern zugeben,
würzen und mit dem Eiweiss vermengen.

Die Paprika damit füllen und in eine feuerfeste Form mit Deckel geben.
Brühe in die Form geben und mit dem Deckel verschliessen. Im Ofen bei
160GradC ca. 45 Minuten garen. Deckel abnehmen und mit Käse bestreuen,
offen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Die Paprika herausnehmen und die Brühe mit der Sahne und dem Eigelb
binden.



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