Grünkernklösschensuppe

  60ml Milch
  60ml Wasser
  30g Margarine Salz
   Muskatnuss
  50g Grünkerngriess
  1 Ei
  1l Fleischbrühe
  0.5 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Milch, Wasser und Margarine zum Kochen bringen, mit Salz und Muskatnuss
würzen. Den Grünkerngriess unter ständigem Rühren zugeben. Rühren
bis sich der Brei vom Boden löst.

Unter den ausgekühlten Brei das Ei rühren. Mit zwei nassen Teelöffeln
Klösschen abstechen. In die siedende Fleischbrühe geben und 10 Min.
ziehen lassen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 26.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Suppe, Creme, Grünkern, P1



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