Grünkernklösschensuppe
60ml Milch | ||
60ml Wasser | ||
30g Margarine Salz | ||
Muskatnuss | ||
50g Grünkerngriess | ||
1 Ei | ||
1l Fleischbrühe | ||
0.5 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Milch, Wasser und Margarine zum Kochen bringen, mit Salz und Muskatnuss
würzen. Den Grünkerngriess unter ständigem Rühren zugeben. Rühren
bis sich der Brei vom Boden löst.
Unter den ausgekühlten Brei das Ei rühren. Mit zwei nassen Teelöffeln
Klösschen abstechen. In die siedende Fleischbrühe geben und 10 Min.
ziehen lassen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 26.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Suppe, Creme, Grünkern, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier mit fünf Köstlichkeiten (*)
(*) Lian Huang Cai Hähnchenfleisch, Schinken, Bambus und Wasserkastanien kleinschneiden. Garnelen von Kopf, Schale und ...
Eier mit Käsecreme
Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in dünne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, ...
Eier mit Kaviar
Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein fest ...
(*) Lian Huang Cai Hähnchenfleisch, Schinken, Bambus und Wasserkastanien kleinschneiden. Garnelen von Kopf, Schale und ...
Eier mit Käsecreme
Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in dünne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, ...
Eier mit Kaviar
Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein fest ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe