Grünkernküchle

  250g Grünkern, grob gemahlen
  0.5l Gemüsebrühe
  1ts Salz
  1ts Basilikum
  1lg Zwiebel
  1 Bd. Petersilie o. Schnittlauch
  2 Eier Öl zum Braten



Zubereitung:
Grünkernschrot in lauwarme Brühe geben, unter rühren aufkochen lassen.
Zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen. Danach das ganze erkalten lassen.

Zwiebeln andünsten, zusammen mit den Eiern, Salz, Basilikum und
Petersilie zur Getreidemasse geben und gründlich vermengen.

Aus dem Teig Küchle formen und diese auf beiden Seiten knusprig braten

* Quelle: Aus dem Kochtopf der Dorfhelferinnen
Erfasst von Josef Bihler am 11.11.95

Erfasser: Josef

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Grünkern, Vegetarisch, P4



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