Grünkernküchlein
150g Grünkern, geschrotet | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
1 Schalotte, feingehackt | ||
1tb Petersilie, feingehackt | ||
2tb Suppengrün, gehackt | ||
2tb Haferflocken ohne Kern | ||
1 geh. TL Senf | ||
1 Ei | ||
Salz und Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Suppengrün und Schalotte anschwitzen, Grünkern mit anrösten, mit
Brühe ablöschen, aufkochen und ausquellen lassen. Ei, Petersilie und
Senf untermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und aus der
stichfesten Masse die Küchlein formen. Diese in Haferflocken wälzen
und in Olivenöl ausbacken.
Pro Person ein Salatbett aus verschiedenen Blattsalaten vorbereiten,
mit Vinaigrette benetzen, Ei und Grünkernküchle darauf anrichten.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/08/29/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roter Reis (Ghana)
Fleisch oder Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und in grössere Stücke schneiden. Reis aufsetzen. Die Papri ...
Roter Reis mit Gemüse
1. Den Reis in kochendes gesalzenes Mineralwasser geben und ca. 40 Minuten leise kochen lassen. Die Bohnen mit 2 El Oliv ...
Roter Reisring mit Pilzragout
Die Pilze rüsten, mit einem feuchten Tuch abwischen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in der Butter goldgelb düns ...
Fleisch oder Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und in grössere Stücke schneiden. Reis aufsetzen. Die Papri ...
Roter Reis mit Gemüse
1. Den Reis in kochendes gesalzenes Mineralwasser geben und ca. 40 Minuten leise kochen lassen. Die Bohnen mit 2 El Oliv ...
Roter Reisring mit Pilzragout
Die Pilze rüsten, mit einem feuchten Tuch abwischen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in der Butter goldgelb düns ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe