Grünkernküchlein

  150g Grünkern, geschrotet
  0.25l Gemüsebrühe
  1 Schalotte, feingehackt
  1tb Petersilie, feingehackt
  2tb Suppengrün, gehackt
  2tb Haferflocken ohne Kern
  1 geh. TL Senf
  1 Ei
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Suppengrün und Schalotte anschwitzen, Grünkern mit anrösten, mit
Brühe ablöschen, aufkochen und ausquellen lassen. Ei, Petersilie und
Senf untermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und aus der
stichfesten Masse die Küchlein formen. Diese in Haferflocken wälzen
und in Olivenöl ausbacken.

Pro Person ein Salatbett aus verschiedenen Blattsalaten vorbereiten,
mit Vinaigrette benetzen, Ei und Grünkernküchle darauf anrichten.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/08/29/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roter Reis (Ghana)
Fleisch oder Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und in grössere Stücke schneiden. Reis aufsetzen. Die Papri ...
Roter Reis mit Gemüse
1. Den Reis in kochendes gesalzenes Mineralwasser geben und ca. 40 Minuten leise kochen lassen. Die Bohnen mit 2 El Oliv ...
Roter Reisring mit Pilzragout
Die Pilze rüsten, mit einem feuchten Tuch abwischen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in der Butter goldgelb düns ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe