Grünkernring
1l Gemüsebrühe | ||
20g Butter | ||
250g Grünkernschrot | ||
1 Becher Tk-Erbsen (450g) | ||
2bn gehackte Petersilie | ||
100g geriebener Greyerzer-Käse | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer | ||
1 gelbe Paprikaschote (200g) | ||
1St Porree (200g) | ||
2tb Öl | ||
1 Dose/n geschälte Tomaten (400 g Einwaage) | ||
100ml Schlagsahne |
Zubereitung:
Brühe, Butter und Schrot kurz aufkochen, zugedeckt ca. 35 Minuten
quellen lassen. Aufgetaute Erbsen, Petersilie und Käse unter die Masse
heben. Abschmecken, in eine gefettete Kranzform füllen. Bei 200 Grad
ca. 10 Minuten backen. Paprika in Stücke, Porree in Ringe schneiden.
Beides im Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit und Sahne zugiessen,
etwas einkochen lassen. Sauce würzen. Ring stürzen, mit der Sauce
anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 530 kcal
:Pro Person ca. : 2230 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchröllchen mit Speck
Den Lauch in vier cm lange Stücke schneiden. In wenig Salzwasser oder im Dampf je nach Dicke zehn bis fünfzehn Minuten ...
Lauchrollen in Schinken
Lauch in der Brühe bissfest kochen, warm stellen. Mehl in 20 g Butter anschwitzen und 10 min in 1/4 der Brühe köchel ...
Lauchroulade
Ergibt etwa 10 Stück zum Apero, als Vorspeise oder als Beilage 1. Den Lauch rüsten und in feine Ringe schneiden. Die ...
Den Lauch in vier cm lange Stücke schneiden. In wenig Salzwasser oder im Dampf je nach Dicke zehn bis fünfzehn Minuten ...
Lauchrollen in Schinken
Lauch in der Brühe bissfest kochen, warm stellen. Mehl in 20 g Butter anschwitzen und 10 min in 1/4 der Brühe köchel ...
Lauchroulade
Ergibt etwa 10 Stück zum Apero, als Vorspeise oder als Beilage 1. Den Lauch rüsten und in feine Ringe schneiden. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe