Grünkern-Tomaten-Aufstrich

  100g Grünkern
  2 Tomaten
  0.5 Avocado
   Schnittlauch
   Kerbel
   Salz



Zubereitung:
Den Grünkern fein mahlen. Die Tomaten gut waschen, den Strunk
herausschneiden und vierteln. Die Avocado halbieren, vom Stein
lösen, aus der Schale heben und grob schneiden. Die Avocado und die
Tomaten im Mixglas aufmixen, dann nach und nach den gemahlenen
Grünkern dazugeben. Zum Schluss die Kräuter waschen, vorsichtig
trockentupfen. Den Kerbel hacken, den Schnittlauch schneiden und
darunterheben.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 25.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Aufbau, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carbonada criolla (argentinisch)
Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten. Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen un ...
Carciofi al Tegame alla Romana - GEBACKENE GEFÃœLLTE A ...
Die Stielansätze der Artischocken flach schneiden, damit sie aufrecht stehen können. (Alle Schnittstellen mit Zitronen ...
Carne cruda
Fleisch mit einem großen, scharfen Messer fein wiegen, mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen. Die Hälfte des Olivenöle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe