Carbonada criolla (argentinisch)

  1kg Rind- o. Kalbfleisch
  100g Schweineschmalz
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2 Paprikaschoten
  3 Tomaten
  1 Bd. Suppengrün
  0.5 Sellerieknolle
  1 Lorbeerblatt
  3 Pfefferkörner, grün
   Salz, Majoran
   Cayennepfeffer
   Thymian, Petersilie
  0.25l Weisswein
  0.5l Fleischbrühe
  4 Kartoffeln
  250g Kürbisfleisch
  2 Äpfel
  1sm Dose Maiskörner
  2 Pfirsiche
  200g Weintrauben
  100g Reis, fertig gegart



Zubereitung:
Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten.
Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und
Scheidewänden befreite und geschnittene Paprikaschoten und
geschnittenen Tomaten gesondert anrösten, zum Fleisch geben.

Suppengrün, geschnittene Sellerie und Gewürze dazugeben, Wein und
Brühe angiessen und das Gericht ca. 60 Min. bei mittlerer
Hitze dünsten. Gewürfelte Kartoffeln, Kürbis und Äpfel
dazugeben, nach 15 Min. Maiskörner, Pfirsiche und Weintrauben
dazufügen, kurz vor der Fertigstellung den garen Reis
untermischen. Die Carbonada abschmecken und im Topf oder in einer
ausgehöhlten Kürbishälfte zu Tisch geben.

Abwandlung: Reis weglassen, gesondert zur Carbonada reichen.

04.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Hauptspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechischer Auflauf
Strudelblätter nach Packungsaufschrift auftauen lassen. Füllung: Geschälte Zwiebeln, Knoblauchzehen und die Stengel ...
Griechischer Hackfleisch-Teller
Für die Sauce die Tomaten abgiessen und vom Stielansatz befreien. Die Margarine in einem Topf zerlassen. Die To ...
Griechischer I Auberginen-Tomaten-Fleischauflauf (
Auberginen mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl beidseitig goldgelb braten. Peperonistreife ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe