Carbonada criolla (argentinisch)
1kg Rind- o. Kalbfleisch | ||
100g Schweineschmalz | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Paprikaschoten | ||
3 Tomaten | ||
1 Bd. Suppengrün | ||
0.5 Sellerieknolle | ||
1 Lorbeerblatt | ||
3 Pfefferkörner, grün | ||
Salz, Majoran | ||
Cayennepfeffer | ||
Thymian, Petersilie | ||
0.25l Weisswein | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
4 Kartoffeln | ||
250g Kürbisfleisch | ||
2 Äpfel | ||
1sm Dose Maiskörner | ||
2 Pfirsiche | ||
200g Weintrauben | ||
100g Reis, fertig gegart |
Zubereitung:
Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten.
Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und
Scheidewänden befreite und geschnittene Paprikaschoten und
geschnittenen Tomaten gesondert anrösten, zum Fleisch geben.
Suppengrün, geschnittene Sellerie und Gewürze dazugeben, Wein und
Brühe angiessen und das Gericht ca. 60 Min. bei mittlerer
Hitze dünsten. Gewürfelte Kartoffeln, Kürbis und Äpfel
dazugeben, nach 15 Min. Maiskörner, Pfirsiche und Weintrauben
dazufügen, kurz vor der Fertigstellung den garen Reis
untermischen. Die Carbonada abschmecken und im Topf oder in einer
ausgehöhlten Kürbishälfte zu Tisch geben.
Abwandlung: Reis weglassen, gesondert zur Carbonada reichen.
04.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Hauptspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tutmaç-Suppe (Jogurtsuppe)
Der Clou: Kleine Teigstückchen auf der Suppe Verzierung: 2 Suppenlöffel Butter halbe Tasse getrocknete oder frische ...
Tuxer Ofenleber "Judith"
In Milch eingeweichte Semmel gut ausdrücken, Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, und Zwiebe ...
Tzai Tang (Gemüsesuppe)
Die Mu-Err in kaltem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln feinhacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücke ...
Der Clou: Kleine Teigstückchen auf der Suppe Verzierung: 2 Suppenlöffel Butter halbe Tasse getrocknete oder frische ...
Tuxer Ofenleber "Judith"
In Milch eingeweichte Semmel gut ausdrücken, Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, und Zwiebe ...
Tzai Tang (Gemüsesuppe)
Die Mu-Err in kaltem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln feinhacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe