Grünkohl / Feldküche
35kg Grünkohl (Dosenkohl) | ||
Oder? (Erfasser) | ||
50kg Grünkohl (frische Ware!) | ||
30kg Zwiebel | ||
1kg Grütze | ||
1kg Haferflocken | ||
300g Salz (??? Erfasser) | ||
Pfeffer | ||
25kg Kartoffel, geschält | ||
30kg Kartoffel ungeschält | ||
10kg Pinkelwurst (od Blutwurst) | ||
10kg Kochwurst | ||
20kg Kassier Nacken | ||
10kg Frischer Bauch | ||
10kg Speck, geräuchert |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":
Kohl herrichten (Stiele, Rippen entfernen) kalt sehr gut waschen, dann
heiss überbrühen, heraus nehmen und in den grossen Kessel geben.
Kassier- Nacken und frischen Bauch drauflegen, die Hälfte des Salzes
zugeben und kochen lassen. (Schmalz kann, muss nicht zugegeben werden).
Wenn das Fleisch gar ist, heraus nehmen, teilen und in Thermopore
legen.
Kohl kann jetzt mit Grütze abgerührt werden, ca. 30 Min mitkochen
lassen, dann endgültig mit Haferflocken sämig rühren.
Abschmecken mit Salz&Pfeffer. Aber vorsicht, beim Ziehen würzt es sich
von selbst noch nach! Eingesandt von DRK Bremerhaven Anm. des
Erfassers. Die Personenzahl sollte kräftig korrigiert werden. So viel
fressen auch die Fischköppe nicht! :-)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldtorte
:Pro Person ca. : 1132 kcal :Pro Person ca. : 4735 kJoule Den Teig vorbereiten und ruhen lassen. Den Reis in einen ...
Mango-Mais-Chutney
Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel im heissen Öl andünste ...
Mango-Mousse
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch und die Kerne auslösen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch ...
:Pro Person ca. : 1132 kcal :Pro Person ca. : 4735 kJoule Den Teig vorbereiten und ruhen lassen. Den Reis in einen ...
Mango-Mais-Chutney
Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel im heissen Öl andünste ...
Mango-Mousse
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch und die Kerne auslösen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe