Grünkohl auf deutsche Art
1kg Grünkohl | ||
500g gerSigmaucherter Schw.Bauch | ||
Wasser | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Gedünstet oder gekocht ist Grünkohl ausgezeichnet im Geschmack. Nach
dem ersten Frost schmeckt er am besten. Bei der Zubereitung verträgt
er viel Fett.
Den von Stengeln befreiten Kohl fein wiegen, mit einem Stück
geräucherten Schweinebauch und wenig Wasser in einem Topf zum Kochen
bringen und so lange ausschmoren, bis der Kohl zu rösten beginnt. mit
Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Dazu reicht man Salz- oder
Bratkartoffel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spiesse Vom Schweinenacken mit Spinatsalat und Knobla ...
1. Am Tag vorher vom Fleisch grobes Fett und Sehnen abschneiden. Das Fleisch gleichmässig gross würfeln (2 cm) und in ...
Spinat In Fleischbrühe
Haxe mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Aufsteigenden S ...
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz ...
1. Am Tag vorher vom Fleisch grobes Fett und Sehnen abschneiden. Das Fleisch gleichmässig gross würfeln (2 cm) und in ...
Spinat In Fleischbrühe
Haxe mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Aufsteigenden S ...
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe