Grünkohl mit Kidneybohnen, Cilantro und Feta

  1.5 Tasse/n Kidneybohnen, getrocknet, eingeweicht über Nacht
  2 Lorbeerblätter
  0.5ts Thymian
   S
  1 Zwiebel, klitzeklein
  1kg Grünkohl, jung
  2tb Olivenöl
  0.75c Cilantro, gehackt
  90g Feta Käse



Zubereitung:
Bohnen abseihen, mit reichlich frischem, kalten Wasser bedecken und
aufkochen. Gewürze und Zwiebel, bis auf 1/2 c, zugeben. 1 1/2 Std.
simmern lassen.

Grünkohl von den Stängeln schneiden, in 3 cm grosse Stücke
schneiden.
In kochendes Salzwasser geben, 5-7 min. simmern lassen. Abseihen.

Öl erhitzen, restliche Zwiebel und 1/2 c Cilantro darin anschwitzen,
ca. 10 min. Grünkohl und Bohnen mit reichlich Kochflüssigkeit
zugeben, 10 min zusammen simmern. In eine weite Schüssel geben, mit
zerkrümmeltem Schafskäse und restl. Cilantro bestreuen.

Ralph. Braucht etwas Zeit, ist aber einfach. Sehr lecker. Wir hatten
Fischfrikadellen dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himmel und Erde (Eifel)
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Äpfel schälen, entkernen, in halbe Schnitze schneiden und mit w ...
Hirschkalbskarree mit Mediterraner Gemüserolle
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprika auf ein Blech setzen, mit Olivenöl übergiessen, mit Salz würzen und in den O ...
Hirse-Käse-Salat
Hirse mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt ca. zehn Minuten kochen lassen. Abschütten und kalt abschrecken. Hirse mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe