Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch

  2 Knoblauchzehen
  125g Grüne Oliven; entsteint
  100ml Olivenöl
  100g Milder Schafskäse
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  500g Auberginen
  1ts Thymianblättchen
  400g Spaghetti
   Oliven; zum Garnieren



Zubereitung:
Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Hälfte des
Öls und etwas Schafskäse pürieren, mit Salz und Puffer abschmecken.

Die Auberginen klein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne leicht
erhitzen, restliches Knoblauch durch die Presse hineindrücken, die
Auberginenwürfel unter Rühren anbraten, salzen und pfeffern, mit dem
frischen Thymian würzen (nicht zu stark salzen, da Schafskäse oft
sehr salzig ist!).

Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Gut
abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gründlich vermischen.
Das Olivenpüree darauf geben, den restlichen Schafskäse ausstreuen,
mit Oliven garnieren.



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