Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch
2 Knoblauchzehen | ||
125g Grüne Oliven; entsteint | ||
100ml Olivenöl | ||
100g Milder Schafskäse | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
500g Auberginen | ||
1ts Thymianblättchen | ||
400g Spaghetti | ||
Oliven; zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Hälfte des
Öls und etwas Schafskäse pürieren, mit Salz und Puffer abschmecken.
Die Auberginen klein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne leicht
erhitzen, restliches Knoblauch durch die Presse hineindrücken, die
Auberginenwürfel unter Rühren anbraten, salzen und pfeffern, mit dem
frischen Thymian würzen (nicht zu stark salzen, da Schafskäse oft
sehr salzig ist!).
Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Gut
abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gründlich vermischen.
Das Olivenpüree darauf geben, den restlichen Schafskäse ausstreuen,
mit Oliven garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Birnen-Gratin
Pellkartoffeln längs in nicht zu dünne Scheiben schneiden und leicht ziegelförmig übereinander in eine gefettete Auf ...
Kartoffel-Birnen-Gratin mit Gstaader Mutschli (*)
(*) Kartoffel-Birnen-Gratin mit Gstaader Mutschli und Baumnüssen Für den Guss Rahm und Milch in einer grossen Schüss ...
Kartoffel-Birne-Ramequin
Schmelziger Raclettekäse, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in eine Form geschichtet und mit feinem Guss überback ...
Pellkartoffeln längs in nicht zu dünne Scheiben schneiden und leicht ziegelförmig übereinander in eine gefettete Auf ...
Kartoffel-Birnen-Gratin mit Gstaader Mutschli (*)
(*) Kartoffel-Birnen-Gratin mit Gstaader Mutschli und Baumnüssen Für den Guss Rahm und Milch in einer grossen Schüss ...
Kartoffel-Birne-Ramequin
Schmelziger Raclettekäse, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in eine Form geschichtet und mit feinem Guss überback ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe