Grünkohlauflauf
2kg Grünkohl | ||
800g Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
150g Fleischwurst | ||
200g Gekochter Schinken | ||
100g Geriebener Emmentaler | ||
2 Eier | ||
100ml Sahne | ||
2tb Semmelbrösel | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Erfasst Am 03.01.99 Von: | Ilka Spiess Südwest-Text |
Zubereitung:
Grünkohl putzen, Blätter von den Stielen streifen, 10 Min. in
Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Kartoffeln in der Schale garen,
schälen und in Scheiben schneiden.
Grünkohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Fleischwurst und Schinken schichtweise
in eine Auflaufform füllen.
Eier mit der Sahne verquirlen, gut würzen und über den Auflauf
giessen.
Mit Emmentaler und Semmelbröseln bestreuen und überbacken.
Dazu: Salat
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