Grünkohlsuppe mit geräucherten Forellenfilets

  1kg Grünkohl
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  50g Butter
  1l Fleischbrühe
  2 Crème fraîche
   Muskat
   Salz
   Pfeffer
  2 Forellenfilets, geräucherte
  2 Haferflocken, geröstete



Zubereitung:
Grünkohl von den dicken Rispen abstreifen und waschen. In reichlich
Salzwasser 2 Minuten blanchieren, danach im eiskalten Wasser
abschrecken. Zwiebel pellen, würfeln und mit zerdrückter
Knoblauchzehe in Butter andünsten. Grünkohl gut abgetropft
dazugeben, die Fleischbrühe aufgießen und auf mittlerer Gasflamme
garen. Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Crème fraîche
unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. In vorgewärmte
Suppentassen füllen, Forellenfilets zerkleinern, in die Tassen
verteilen und mit angerösteten Haferflocken bestreut servieren.




:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 30 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meeresfrüchte- und Fisch-Fondue
Grüne Blätter vom Lauch abschneiden, in stark gesalzenem Wasser blanchieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen. ...
Meeresfrüchte-Lasagne
Wer kennt sie nicht, die mit Hackfleisch gefüllte Lasagne. Doch diesmal hat sie ein Innenleben aus Meeresfrüchten ...
Meeresfrüchten
Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewürfelte Gemüse in heissem Öl braten und dann die geri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe