Meeresfrüchten

 
Für 4 Personen: 600g Reis
  1 Zwiebel
  1 Paprikaschote (rot)
  1 Paprikaschote (grün)
  3 Knoblauchzehen
   Petersilie
  3 Tomaten
   Fumet, das sind 1/2 Seeteufelskopf
   Kopf und Schwanz von 2 Seehechten und
  500g Flusskrebs,
  4lg Garnelen
  4lg Kaisergranat
  4lg Venusmuscheln
  2 Kalame
  8 Miesmuscheln
  6lg Würfel vom Seeteufel
  6lg Würfel vom Seehecht
   Öl
   Salz
   Safran
   gelbes Farbpulver



Zubereitung:
Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewürfelte
Gemüse in heissem Öl braten und dann die geriebenen Tomaten dazugeben.
Ebenso den Reis braten. Reis, Fumet und die restlichen Zutaten
dazugeben, 5 Minuten Kochen und danach im Backofen backen. Mit
Petersilie und 4 Zitronenstücken servieren.

** Gepostet von: ANTJE FLECK

Erfasser: ANTJE

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Paella, Meeresfrucht, Reis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gespickte Truthahnbrust auf Currysauce
Karotten in Stifte schneiden und das Truthahnfleisch längs der Faser damit spicken. Das Fleisch danach auch noch mit de ...
Gespickter Kräuterbraten Im Netz
Karotten waschen, schälen und in Stäbe schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen, mit den Karottenstäbchen spicken. ...
Gespickter Sahnebraten
Das Fleisch unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Den Speck in feine Streifen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe