Grünkohlsuppe mit geräucherten Forellenfilets

  1kg Grünkohl
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  50g Butter
  1l Fleischbrühe
  2 Crème fraîche
   Muskat
   Salz
   Pfeffer
  2 Forellenfilets, geräucherte
  2 Haferflocken, geröstete



Zubereitung:
Grünkohl von den dicken Rispen abstreifen und waschen. In reichlich
Salzwasser 2 Minuten blanchieren, danach im eiskalten Wasser
abschrecken. Zwiebel pellen, würfeln und mit zerdrückter
Knoblauchzehe in Butter andünsten. Grünkohl gut abgetropft
dazugeben, die Fleischbrühe aufgießen und auf mittlerer Gasflamme
garen. Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Crème fraîche
unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. In vorgewärmte
Suppentassen füllen, Forellenfilets zerkleinern, in die Tassen
verteilen und mit angerösteten Haferflocken bestreut servieren.




:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 30 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mixed Pickles
Gurken waschen. In eine Schüssel geben. Mit Salzwasser (auf 1 l Wasser 75 g Salz)bedecken. 12 Stunden stehen lassen. Dan ...
Mixed Vegetable Grill
Here is a suggested medley of vegetables, but improvise and use whatever is in season and reasonably young and tender. V ...
Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style
Eine Paste aus Chili, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen. Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe