Grünkohlsuppe mit geräucherten Forellenfilets

  1kg Grünkohl
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  50g Butter
  1l Fleischbrühe
  2 Crème fraîche
   Muskat
   Salz
   Pfeffer
  2 Forellenfilets, geräucherte
  2 Haferflocken, geröstete



Zubereitung:
Grünkohl von den dicken Rispen abstreifen und waschen. In reichlich
Salzwasser 2 Minuten blanchieren, danach im eiskalten Wasser
abschrecken. Zwiebel pellen, würfeln und mit zerdrückter
Knoblauchzehe in Butter andünsten. Grünkohl gut abgetropft
dazugeben, die Fleischbrühe aufgießen und auf mittlerer Gasflamme
garen. Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Crème fraîche
unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. In vorgewärmte
Suppentassen füllen, Forellenfilets zerkleinern, in die Tassen
verteilen und mit angerösteten Haferflocken bestreut servieren.




:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 30 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratwürste
Aus dem mageren Schweinefleisch werden alle Sehnen und Fascien entfernt und dieses mit ebensoviel frischem Speck vermisc ...
Bratwürste gekocht mit Kartoffelpüree
Kartoffeln kochen und mit Butter, wenig Milch und etwas Salz zu einem festen (!) Kartoffelbrei verarbeiten. Der Kart ...
Bratwürste im Gemüsebett
Suppengrün putzen, waschen und sehr klein würfeln. Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln etwa 12 Minuten darin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe